※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ
雑談・つぶやき

昔「俺は子供好きだから早く子供が欲しいんだ」とか言ってたやつと付き…

昔「俺は子供好きだから早く子供が欲しいんだ」とか言ってたやつと付き合ってモラハラにあい1ヶ月で別れたけど、子供好きと子育てに積極的ってのは別物だよなぁ…

コメント

ゴメス

子供好きをアピールする奴は信用ならないですよね…

• もちこ

もちこ

そうですよね…あの時フラれて(不本意ですが😂)本当に良かったと思ってます!
    もう50代になったはずですが結婚したのかそれとも🤭

• 9月30日
  • ゴメス

ゴメス

私もあの時フラレていてよかった!って相手います(笑)
    もしあのまま順調にいってヤツの子供を身籠りでもしていたら、きっと今頃不幸になっていたにちがいありません😱

• 10月1日
  • もちこ

もちこ

結構あちこちにそういう人っているんですね😩
    たまにあのまま子供作ってたら…と想像してゾッとします😅
    「奥さんには家庭に入って欲しいけど、君にはやりたい事があるようだからまぁ許可してあげるよ(ドヤァ)」とか言ってましたし😱オソロシヤ…

• 10月1日
  • ゴメス

ゴメス

ひぇぇ〜どんだけ上から!!😱
    もうモラハラな未来が垣間見えてますね…
    私も、正社員じゃないのに浪費家でギャンブルもする奴だったので、あのまま上手くいきでもしていたら今頃地獄の激貧生活だったかも…
    ほんっとほんっと振ってくれてよかった!!

• 10月1日
  • もちこ

もちこ

ヒェッ怖…☠️浪費家でギャンブルとか最悪パターンですね😱
    ヤツは元バンドマンでチヤホヤされていた時代が抜けていない中年男でした💦
    お互い、振られて本当に正解でしたね😂

• 10月1日