雑談・つぶやき 昔「俺は子供好きだから早く子供が欲しいんだ」とか言ってたやつと付き… 昔「俺は子供好きだから早く子供が欲しいんだ」とか言ってたやつと付き合ってモラハラにあい1ヶ月で別れたけど、子供好きと子育てに積極的ってのは別物だよなぁ… 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 子育て モラハラ もちこ(7歳) コメント ゴメス 子供好きをアピールする奴は信用ならないですよね… 9月30日 もちこ そうですよね…あの時フラれて(不本意ですが😂)本当に良かったと思ってます! もう50代になったはずですが結婚したのかそれとも🤭 9月30日 ゴメス 私もあの時フラレていてよかった!って相手います(笑) もしあのまま順調にいってヤツの子供を身籠りでもしていたら、きっと今頃不幸になっていたにちがいありません😱 10月1日 もちこ 結構あちこちにそういう人っているんですね😩 たまにあのまま子供作ってたら…と想像してゾッとします😅 「奥さんには家庭に入って欲しいけど、君にはやりたい事があるようだからまぁ許可してあげるよ(ドヤァ)」とか言ってましたし😱オソロシヤ… 10月1日 ゴメス ひぇぇ〜どんだけ上から!!😱 もうモラハラな未来が垣間見えてますね… 私も、正社員じゃないのに浪費家でギャンブルもする奴だったので、あのまま上手くいきでもしていたら今頃地獄の激貧生活だったかも… ほんっとほんっと振ってくれてよかった!! 10月1日 もちこ ヒェッ怖…☠️浪費家でギャンブルとか最悪パターンですね😱 ヤツは元バンドマンでチヤホヤされていた時代が抜けていない中年男でした💦 お互い、振られて本当に正解でしたね😂 10月1日
もちこ
そうですよね…あの時フラれて(不本意ですが😂)本当に良かったと思ってます!
もう50代になったはずですが結婚したのかそれとも🤭
ゴメス
私もあの時フラレていてよかった!って相手います(笑)
もしあのまま順調にいってヤツの子供を身籠りでもしていたら、きっと今頃不幸になっていたにちがいありません😱
もちこ
結構あちこちにそういう人っているんですね😩
たまにあのまま子供作ってたら…と想像してゾッとします😅
「奥さんには家庭に入って欲しいけど、君にはやりたい事があるようだからまぁ許可してあげるよ(ドヤァ)」とか言ってましたし😱オソロシヤ…
ゴメス
ひぇぇ〜どんだけ上から!!😱
もうモラハラな未来が垣間見えてますね…
私も、正社員じゃないのに浪費家でギャンブルもする奴だったので、あのまま上手くいきでもしていたら今頃地獄の激貧生活だったかも…
ほんっとほんっと振ってくれてよかった!!
もちこ
ヒェッ怖…☠️浪費家でギャンブルとか最悪パターンですね😱
ヤツは元バンドマンでチヤホヤされていた時代が抜けていない中年男でした💦
お互い、振られて本当に正解でしたね😂