コメント
moony mama
前は事務服の制服ありました。
私の勤務する会社は、ブラウスも含めて貸与されました。
クリーニングは自費だったと思いますが、出したことないです😆 みんな自宅で洗濯してますたねー😊
moony mama
前は事務服の制服ありました。
私の勤務する会社は、ブラウスも含めて貸与されました。
クリーニングは自費だったと思いますが、出したことないです😆 みんな自宅で洗濯してますたねー😊
「会社」に関する質問
産休に入るときに会社でお菓子を配りたいのですが、おすすめありますか??🍪 男性の割合が多め、年齢層高めの現場系の仕事です👨 女性も少ないものの事務所は女性ばかりなので華やかなお菓子もいいな〜と思っていますが、…
毎週 週末 土日どちらかなど、 家事代行を依頼している方 お値段は、いくらくらいですか? 週末は毎週掃除で潰れてしまうので悩んでいます。 依頼している内容、お値段をお伺いしたいです。できれば依頼している会社名…
旦那が半年前に浮気してました わたしと付き合う前から 体の関係が続いていたようです 営業先のひとまわり上の女性です 旦那はその女性とはきちんと切って 会社に正直伝え、その営業先には行かないことになりました。 …
お仕事人気の質問ランキング
きつねこ
今更ごめんなさい💦
ありがとうございます!
私も自宅で洗濯しようと思います✨