お仕事 制服がある会社のかたに質問です。ジャケットやベストだけでなくシャツ… 制服がある会社のかたに質問です。 ジャケットやベストだけでなくシャツなども支給されますか? また、クリーニング代は自費ですか? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 服 会社 クリーニング さとう コメント moony mama 前は事務服の制服ありました。 私の勤務する会社は、ブラウスも含めて貸与されました。 クリーニングは自費だったと思いますが、出したことないです😆 みんな自宅で洗濯してますたねー😊 9月30日 さとう 今更ごめんなさい💦 ありがとうございます! 私も自宅で洗濯しようと思います✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとう
今更ごめんなさい💦
ありがとうございます!
私も自宅で洗濯しようと思います✨