お仕事 以前も質問したのですがまたよろしくお願いします。やっと仕事が見つか… 以前も質問したのですが またよろしくお願いします。 やっと仕事が見つかったところが人件費削減で保育園の条件に当てはまらなくなります。 今家でちょっとした副業してます。 最近開業届は出しました。 ここで質問なのですが、副業の方がそれほどお金にならなくてもやってますって証明出せば条件クリアになるのでしょうか。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 保育園 副業 お金 開業 あや(4歳9ヶ月) コメント ジャスミン やってる証明出せれば大丈夫だと思いますよ。 9月30日 あや ありがとうございます😊 証明出してみます✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます😊
証明出してみます✨