妊娠・出産 妊娠後期に入りました。いきなりお腹周りが痒くなり、湿疹のようなプツ… 妊娠後期に入りました。 いきなりお腹周りが痒くなり、 湿疹のようなプツプツができはじめ、 赤みの炎症があるようなかんじです。 毎日保湿しまくってるので、乾燥ではないと思います。 妊娠線もまだできてないです。 皮膚科に行ったほうがいいでしょうか? 夜もかゆくて眠れません。 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 妊娠線 妊娠後期 保湿 4歳2歳ママ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検診でも何か薬貰えるかもしれないけど皮膚科に行った方がいいと思います。 妊娠中故の皮膚症状でる事あるので。 9月30日 4歳2歳ママ そうですよね、、ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4歳2歳ママ
そうですよね、、ありがとうございます😊