子育て・グッズ 子どもが縦抱きや横向きで寝るときに口が開いていることがありますか?首がすわっているのに、背中と90度に反って寝たり、特殊な体勢で寝ることもありますか? うちの子、縦抱きだと必ず口が開いてます! うつ伏せでも開いてます! 閉じているときは、仰向けでいるか、仰向けで寝ている時だけです!横向きで寝ているときは、口があいてます! 質問1。みなさんのお子さんもけっこう口開いてますか? 質問2。首がすわっているのに、寝ているときに顔が背中と90度になるくらい反って寝たり、すごい体勢の時もあるんですが、そうやって寝ることもありますか? 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 体 うつ伏せ 縦抱き ゆいころがし(8歳) コメント pukowa どちらの質問もどんぴしゃです(笑) 口は縦抱きや、だっこのときは開いてるので、よく挟んで閉じさせようとするんですけどね(--;) 首もこの体勢でいたくないんかなーとよく、思う感じです。 10月4日 ゆいころがし コメントありがとうございます やばいです!ドンピシャすぎて嬉しいです!!(笑) しかも1週間ぐらい違うだけですね、誕生日🎵 私もよく閉じさせようとします!!(笑) すごい安心しました!ありがとうございます 10月4日
ゆいころがし
コメントありがとうございます
やばいです!ドンピシャすぎて嬉しいです!!(笑)
しかも1週間ぐらい違うだけですね、誕生日🎵
私もよく閉じさせようとします!!(笑)
すごい安心しました!ありがとうございます