コメント
pukowa
どちらの質問もどんぴしゃです(笑)
口は縦抱きや、だっこのときは開いてるので、よく挟んで閉じさせようとするんですけどね(--;)
首もこの体勢でいたくないんかなーとよく、思う感じです。
pukowa
どちらの質問もどんぴしゃです(笑)
口は縦抱きや、だっこのときは開いてるので、よく挟んで閉じさせようとするんですけどね(--;)
首もこの体勢でいたくないんかなーとよく、思う感じです。
「うつ伏せ」に関する質問
もうすぐ3ヶ月の娘がいます。 2ヶ月過ぎた辺りから仰向けで寝かしていたのに、うつ伏せになっていることが多々あります。 たまたまかもしれませんが、この月齢で寝返りが出来るようになることってあるんですか? まだ首は…
生後10か月運動発達について お座りや寝返りずり這いはできますがハイハイ、つかまり立ちしません😓 股関節がかなり柔らかく座る時やうつ伏せになる時も180度開脚します。 開脚してる事が多く膝を曲げません😣 いつに…
👶🏼の寝床はホンポの硬めの敷布団と 敷布団の横にプレイマット用の大きめカバー敷いてます。 仰向けにしてもうつ伏せになる&それで寝ながら移動するので 敷布団ではなくカバー敷いた硬いところで寝てます、、 (フランネル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいころがし
コメントありがとうございます
やばいです!ドンピシャすぎて嬉しいです!!(笑)
しかも1週間ぐらい違うだけですね、誕生日🎵
私もよく閉じさせようとします!!(笑)
すごい安心しました!ありがとうございます