☆さーちゃん☆
私はすぐに連絡してと言われてました!

退会ユーザー
全く動かなかったらと私は言われました🙌でも心配なら電話してみましょ🥺💕お母さんが安心出来るのが1番だと思います😃

かん
赤ちゃんも大きくなり羊水も減る為態度が少なくなる時期だと聞きました!
ですが心配でしたら病院に電話して受診する事をおすすめします◎
☆さーちゃん☆
私はすぐに連絡してと言われてました!
退会ユーザー
全く動かなかったらと私は言われました🙌でも心配なら電話してみましょ🥺💕お母さんが安心出来るのが1番だと思います😃
かん
赤ちゃんも大きくなり羊水も減る為態度が少なくなる時期だと聞きました!
ですが心配でしたら病院に電話して受診する事をおすすめします◎
「検診」に関する質問
現在36週1日です。 本日産院に検診に行ったところ、赤ちゃんが少し小さめ(2100g程)と言われました。とくに先天性等の問題ではないとのことなので安心ではあるのですが、子宮頸管長の長さが26mmと少し短くなっていてあま…
前歯の真ん中の柱?みたいな歯茎が結構しっかりあると一歳半検診の時に言われて本当にしっかりあってこのままだと空きっ歯になりそうです🦷どうしたらいいですか
まもなく3ヶ月になりますが5kgしかなく、ミルクも飲まないし体重増えなくて小さいです😭同じような感じだった方いますか? 出生体重は2700g、現在5000gです。 完ミで、ミルクは80〜120ccを一日6回です。 基本的によく寝て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント