妊活 22日に人工授精をして昨日人工授精後の排卵確認の受診でした。その際に… 22日に人工授精をして昨日人工授精後の排卵確認の受診でした。 その際に先生に基礎体温を見せたら、 『低温期と0.3度以上差があるから高温期で大丈夫だよ』と言われましたが、なんか不安です🥺😭 昨日思いっきり下がって今日は体温は上がりましたが、これは高温期なのでしょうか? 昨日の時点でインプランテーションの可能性はありますか? 人工授精4回目。そろそろ赤ちゃん欲しい😭😭😭💦 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 基礎体温 人工授精 排卵 赤ちゃん 夫 先生 高温期 低温期 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 生後6ヶ月) コメント ままり インプランテーションディップ かどうかは分かりませんが、私は妊娠した時も割と高温期はガタついてました。 思いっきり下がるという度合いにもよるかなと思います^^ 9月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント