妊娠・出産 妊娠28週で、夜中から下腹部が痛く、継続している痛みがあります。胎動はあるがお腹の張りはなく、子宮や靭帯の痛みなのか気になります。 朝早くにすみません💦 妊娠28週です。 夜中の12時頃から下腹部が痛くて、目が覚めるたびになんか痛いなあ〜って感じです。 不規則に痛みがあるわけではなく、ずーっと痛いです。 筋肉痛のような、子宮が引っ張られるような😂 胎動はガンガンあり、お腹の張りはありません。 こういうのを、子宮が伸びてる?靭帯が引っ張られてる?痛みというんですかね? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 1 胎動 妊娠28週目 妊娠 お腹の張り しずく(妊娠27週目, 2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 子宮や靭帯が引っ張られる痛みっぽいですね🤔 私は中期入った頃にきゅーっと引っ張られる痛みありました💧 お腹触ってみて固く張ってなければ大丈夫だと思いますよ☺️ 9月30日 しずく 遅くなりすみません! その後しばらくしたら落ち着きました! ありがとうございました😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
遅くなりすみません!
その後しばらくしたら落ち着きました!
ありがとうございました😊