その他の疑問 らくらくメルカリ便の宅急便コンパクトの専用BOXって周りにテープ貼って… らくらくメルカリ便の宅急便コンパクトの専用BOXって周りにテープ貼っても大丈夫ですよね? 電化製品でopp袋に入れて梱包しましたが、隙間が気になり台風も来るので雨で濡れると心配なのでテープ貼ったんですが、専用BOXだし何もしない方が良いのかな?って思ってしまって… 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 夫 メルカリ うみ(妊娠37週目, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く問題ありません。 9月30日 ママリ 宅急便コンパクトだったら、テープ貼って大丈夫ですよ!🙆♀️ ちなみに、ゆうパケットプラスの箱だと、貼り方に注意が必要だったと思います。 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント