コメント
maman
今思うと、まだ検査薬も反応しない時に
ムカムカしてよく胃薬飲んだり便秘で肌荒れたりして、もぉ最悪🥲って思っていました😅
私はただ胃もたれだと思ってましたが、夫には悪阻じゃないの?と度々言われていました(笑)
可能性あるんじゃないでしょうか?
妊娠してるといいですね🥺💭💖
ゆゆ
足の付け根がズキズキしてました。生理予定日1週間前とかです
-
はじめてのママリ🔰
ふむふむ、、😳😳
早く予定日が来て欲しいです🤣🤣- 9月30日
はじめてのママリ🔰
私はトイレばっかり行ってました。そして、トマトが食べたくなりました。あと、少し眠たい感じでした。早すぎだろとは言われましたがそうでした。
-
はじめてのママリ🔰
早すぎだろって周りは思うかもだけど自分の身体の変化は気付きますよね!
- 9月30日
ナツ
あたしは予定日1週間以上前から微熱・倦怠感・胃もたれ・食欲不振がありました。
検査薬も予定日3日前くらいに反応ありました!
妊娠されていたらいいですね😊🍀
-
はじめてのママリ🔰
私も食欲不振あります😭
妊娠してますように🥺- 9月30日
💐
生理1週間前に、なんとなーーーく、ほんとになんとなーーく風邪っぽくて、妊娠したなって思いました🤣✊🏻
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりなんとなーくですよね😂気のせいだよと言われたらそうなのかも、、ってなる程度です😂
- 9月30日
ひまちゃん
私も生理予定よりも前、排卵日から10日前後くらいの日だったかな?気分が悪くなった日がありました。それから下腹部痛だったり足の付け根が痛くなったり。
で、検査薬陽性でした🥰
私は直感的に「あ、妊娠かも」と感じた時は全て妊娠検査薬陽性でした😅
-
はじめてのママリ🔰
私も妊娠してそうとなんか感じてるのですが、期待しすぎてしてなかったときショック大きくなるのが怖いです😂
- 9月30日
-
ひまちゃん
確かに期待してしまいますよね😅妊活してない間は生理きても普通に過ごせてたけど、妊活中は生理よ来るな❗️と願ってばかりです🤣
- 9月30日
退会ユーザー
胸焼けとイライラと足がだるかったくらいでした🤔
-
はじめてのママリ🔰
人によりますね😭
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
可能性ありますかね?😭🥺期待してます、、😭🥺笑