コメント

R
あと少しですね😉💗
読んでいて私も楽しみになりました☺️お互い出産、育児、楽しみながら頑張りましょう✨

みーたん
泣けてきます…私も不妊治療で授かったので☺️無事に産まれることをお祈りします😚
-
クロスケ
コメントありがとうございます🥰
もぅ少しで会えると思うと嬉しさとドキドキでいっぱいです💓
暖かいお祈りありがとうございます🙇❤️- 9月30日
R
あと少しですね😉💗
読んでいて私も楽しみになりました☺️お互い出産、育児、楽しみながら頑張りましょう✨
みーたん
泣けてきます…私も不妊治療で授かったので☺️無事に産まれることをお祈りします😚
クロスケ
コメントありがとうございます🥰
もぅ少しで会えると思うと嬉しさとドキドキでいっぱいです💓
暖かいお祈りありがとうございます🙇❤️
「妊娠37週目」に関する質問
37週1日に入院・出産です。妊婦健診に問題がなくても、35.36週で陣痛や破水が起こる可能性もあると思うのですが、それを心配して家に引きこもるのもしんどそうです。(買い物は行くとしても) 入院日が決まっていたり、臨月…
36週6日の検診って内診で頭の位置確認みたいなのあると思いますか? 今日35週5日の検診で、次回2週間後だと思ったら1週間後でした🤣 あれがトラウマすぎて次回内診するか聞き忘れてしまい突然なるとこころの準備のでき…
37週の検診では指一本分少し赤ちゃん降りてきてる といった感じでした。 今回3人目で 1人目も2人目も予定日超過してます😅 ここ数日で見た目的にもお腹が下がってきて ご飯も食べられるようになってきました! みなさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クロスケ
コメントありがとうございます💓
頑張りましょう🥰💓