コメント
R
あと少しですね😉💗
読んでいて私も楽しみになりました☺️お互い出産、育児、楽しみながら頑張りましょう✨
みーたん
泣けてきます…私も不妊治療で授かったので☺️無事に産まれることをお祈りします😚
-
クロスケ
コメントありがとうございます🥰
もぅ少しで会えると思うと嬉しさとドキドキでいっぱいです💓
暖かいお祈りありがとうございます🙇❤️- 9月30日
R
あと少しですね😉💗
読んでいて私も楽しみになりました☺️お互い出産、育児、楽しみながら頑張りましょう✨
みーたん
泣けてきます…私も不妊治療で授かったので☺️無事に産まれることをお祈りします😚
クロスケ
コメントありがとうございます🥰
もぅ少しで会えると思うと嬉しさとドキドキでいっぱいです💓
暖かいお祈りありがとうございます🙇❤️
「妊娠37週目」に関する質問
12/20が予定日の経産婦です🤰🏻 上の子が37週、4時間半で産まれていることから 計画分娩の話がありました。 計画分娩(無痛なし)の経験がある方 メリット、デメリットあれば是非教えていただきたいです。 宜しくお願い…
臨月に入り、12月21日が予定日の初マタです!最近は胸焼けで夜寝れないのが辛いです… 臨月に入ったので、安産に向けてやった方がいいことなどがあればぜひお伺いしたいです♪ 今のところ、 ・股関節〜骨盤周りのストレッ…
37wでさっきトイレ行ったら、少し茶色混じりのおりもの?ネバネバの塊が出てました。 これはどーゆーことですか?!😶 ちなみに、36w5dのとき検診で2185gくらいでした。 内診グリグリもされました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
クロスケ
コメントありがとうございます💓
頑張りましょう🥰💓