子育て・グッズ 4ヶ月の子供がパパの腕を舐めてました💦お風呂上がりで、写真のボディー… 4ヶ月の子供がパパの腕を舐めてました💦 お風呂上がりで、写真のボディークリームを塗ってたのですが、大丈夫でしょうか?? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り お風呂 クリーム 夫 パパ 写真 あおさん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 少量だったら気にしなくていいと思いますよ💦そんな時もあります! 9月29日 あおさん そうですよね😅 どんなけ舐めたかはわからないですが、赤ちゃんてそんな感じですよね! ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおさん
そうですよね😅
どんなけ舐めたかはわからないですが、赤ちゃんてそんな感じですよね!
ありがとうございます😊