コメント
ゆっこママ★
ブリーズのpartyparty好きです!というか、可愛いので兄弟お揃いとか着せてます(*´ㅈ`*)♡
あとは、ブリーズのジャンクストアとかですかね(^^)
ちなみに、今下の子80.90で上の子110です!
さきる
うちが今下は80、上が100なのですが、西松屋で同じデザインがありましたよ~
ほんっとに少ないですけどね^^;
色違いのTシャツにズボンはそれぞれにしちゃってます。
-
はな★
西松屋80~95までと100~だと思ってました!また見てみます‼😣
ズボンわそれぞれでもTシャツが一緒とかだとかわいーですよね🐻✨- 10月4日
はじめてのママリ🔰
メルカリで買ってます(^ ^)
うちも80と110なのですが、子供服カテゴリーにして「80 110」って絞って検索かけると出品してる人の出てくるので♪
新品で2着買うより明らかに安いですし!むしろ1着の値段より全然安いですし(^ ^)いいんですよね〜♪
-
はな★
メルカリちょこちょこ見てるのですが兄弟おソロとかどーやって探すんだろ?って思ってたのでそんな技があるんですね!☺💓
メルカリ安いしいーですよねー♥- 10月4日
T&Tママ
うちは80と110で、この夏は無印で買いました♫下の子にはお下がりがあるけど、お揃いにしたかったので、プチプラで^_^
長袖はオジコも用意してます☆
-
はな★
無印に子供服とかあるんですね!
全然知らなかったです‼😲
また見てみます🐰💕- 10月4日
はな★
上の子が小さいころpartyparty好きでたまに買ったりしてたのですが最近お店に行ってもあまり見かけなくて😞…。
また見に行ってみます!
お洋服のサイズまで丁寧にありがとうございます☺💓
ゆっこママ★
partypartyの取り扱い店舗が一時期減ってたんですけど、全店舗取り扱いにまた変わったんで今はありますよ(*´ㅈ`*)♡
また見に行ってください!
むかしよりかは、デザイン微妙になっちゃっけど(ノ_<)
はな★
そーだったんですね!(>_<)
partypartyわ2.3年前のがかわいくて好きでした🐰💕