コメント

なる
私も1人目の時4ヶ月で生理来ましたが、生理がきて母乳が減るなんてことはなかったですよ😄
なる
私も1人目の時4ヶ月で生理来ましたが、生理がきて母乳が減るなんてことはなかったですよ😄
「母乳」に関する質問
愚痴になります。 生後1ヶ月双子育児中、本日、朝から夜までほぼご飯も食べず寝かしつけをしていました。里帰り中のため、午前は母と午後は旦那と対応しています。 混合のため、私は母乳もあげていてふらふらなのですが…
母乳・ミルクについて 初マタで現在妊娠中です! 母乳をあげたい気持ちはあるのですが 元々胸を触られたり、乳首をいじられたりするのが 不快に感じるタイプなのですが 初産ということもあり母乳を あげてみたいと思って…
子供産んで母乳あげてた時期があったら、乳首つまんだらずっとだらだら母乳出るもんなんでしょうか? お下品だったらすみません、、 3ヶ月で拒否になって母乳やめたんですが、8ヶ月の今つまんでみたら出たんです。もちろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
そうなんですね😲
生理終わってからぱったりちょうど出なくなったので、二人目もそうなるのはまだ嫌だなと思ってしまいまして💦