コメント
まる
陣痛に繋がることあると思います🙂
個人差はあると思いますが、私はだいたいそんな感じから24時間以内に陣痛きますよー😊
まる
そうなんですね😊
内診グリグリの出血はおしるしと一緒と聞きましたので、内診グリグリ後出血があると良いんですけどね🙂
今回は38週ですしあんまり刺激しなかったのかもしれないですね!
どちらにしてももうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰
まる
陣痛に繋がることあると思います🙂
個人差はあると思いますが、私はだいたいそんな感じから24時間以内に陣痛きますよー😊
まる
そうなんですね😊
内診グリグリの出血はおしるしと一緒と聞きましたので、内診グリグリ後出血があると良いんですけどね🙂
今回は38週ですしあんまり刺激しなかったのかもしれないですね!
どちらにしてももうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰
「子宮口」に関する質問
38w3dです。健診で子宮口閉じてるし赤ちゃんも上の方ですね〜と言われて焦っています💦もともと張りやすく、切迫気味と言われて36週までリトドリン服用していました。今も動いていなくても張ったり、動いている時はもちろ…
現在39w4d、予定日まであと3日です。 39w1dの時の検診で子宮口が指1本分開いてると言われました。 その日に先生に聞くの忘れたのですが 子宮口開いてる時はお風呂(湯船につかる)は やめたほういいですよね?💦 エアコン…
38週です。 お昼にトイレに座った瞬間にプシャッと少し出血とおりもの?がでてきました。 15時頃の内診で、子宮口1.5cmほど開いてるけどまだまだそう。予定日付近になるかなーとのことでした。 そのあと17時頃何度か尿漏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しお
回答頂き誠にありがとうございます!
朝起きたら全く痛みが引きました😭
おしるしや出血もなく
なかなか陣痛に繋がらず…
来週また内診グリグリです😢