はじめてのママリ🔰
義理の家族って常識が全く違うから変に思う事たくさんありますよね。私も最近旦那の兄弟でおかしな事ありました。
兄嫁は喧嘩売ってきます😂
退会ユーザー
うちもです。ほんとめんどくさいですよね…😓常識的に考えてほしいと思うことばかりです。
初ママ
考えの価値観が全く違いますよね。
そこに合わせる嫁はめっちゃ疲れます。
関わりたくない
はじめてのママリ🔰
義理の家族って常識が全く違うから変に思う事たくさんありますよね。私も最近旦那の兄弟でおかしな事ありました。
兄嫁は喧嘩売ってきます😂
退会ユーザー
うちもです。ほんとめんどくさいですよね…😓常識的に考えてほしいと思うことばかりです。
初ママ
考えの価値観が全く違いますよね。
そこに合わせる嫁はめっちゃ疲れます。
関わりたくない
「喧嘩」に関する質問
夫と喧嘩でメンタルきてます。 外で(仕事関係とか友人関係とか)何かあるより家の中でのトラブルの方がメンタルきませんか? 家が落ち着かない場所って結構ストレスだなって思います🙁 みなさん旦那さんと喧嘩したあとの…
年中の娘のお友だち付き合いについて。 1人のお友だちが大好きで、おそらく執着?しているようで、それで喧嘩?言い合い?が起きているようです。 なので、娘が好きなお友だちとは、もう少し誘う頻度を減らしたほうがい…
お子さんが発達障害の方、周りの理解はありますか? 娘はADHDグレー、ASDグレー、睡眠障害、誤用論的コミュニケーション障害と診断されています。 でも実母はただの『個性』で片付けて甘やかします。 子供なんてこんなも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント