コメント
はじめてのママリ🔰
夜母乳をあげたほうが母乳が出るようになるので違う時間をミルクにしてみるのはどうですか?息子はそうしてます!
はじめてのママリ🔰
うちももうすぐ6ヶ月になります!
完母なんですが、最近おっぱいも張らないしあんまり出てない気がしてます😂大体19時くらいにお風呂とおっぱい終わらせて、20時くらいの寝る前に160飲ませてます!
それでも夜中起きることあるので、その時は起きるたびにおっぱい飲ませてますが、寝る前200に増やそうか迷ってるところです💦
今度母乳測って混合にしていこうかなぁと思ってます😢
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
おなじなんです。わたしも、おっぱい張らないし出てない気がしています。
今日初めて寝る前に100あげてみました。- 9月29日
ゆみ
うちの方が少し小さいですが、夜間授乳した方が出るみたいですよ😊
ちなみに、張らないのは差し乳だからじゃないですか??私も三ヶ月くらいからほとんどはらなくて、体重測ると10分ずつ飲ませるとちゃんと増えてました😊
-
はじめてのママリ🔰
検診では、ちゃんと体重ふえていて、足す必要ないといわれましたが、不安で。
差し乳なら、張らないんですか?
無知で、すみません- 9月29日
-
ゆみ
健診で大丈夫と言われてるなら、大丈夫だと思います😊
わたしも1人目の時知らなかったんですけど、飲む時に作られる?かなんかで搾乳してもあんまり出なくて、赤ちゃんに吸われると出るらしいです😊- 9月30日
はじめてのママリ🔰
夜中にあげたほうがいいのですか?
知りませんでした。ありがとうございます