コメント
ママリ
同じく!!!
イヤイヤ期プラス反抗期で、もう朝から怒鳴り散らしてます💦
保育園から帰ってくるな!って思います。
が今寝顔見て怒りすぎたかなと反省してます…😢
ママリ
同じく!!!
イヤイヤ期プラス反抗期で、もう朝から怒鳴り散らしてます💦
保育園から帰ってくるな!って思います。
が今寝顔見て怒りすぎたかなと反省してます…😢
「魔の2歳児」に関する質問
里帰り出産について🤰 来年5月初旬に出産予定なのですが里帰りするか迷っています🥺 旦那が朝早く夜遅い仕事なので月〜土までワンオペ状態になります🥹 魔の2歳児の面倒を見ながら新生児の相手するのってどうなんだろう..と…
妊婦8ヶ月なのですが、上の子は魔の2歳児… 育児の仕方、子育ての仕方がわからない。。 朝なにに泣いてグズグズで、いやーーーー!!って言ってるのもわからない。私もイライラしちゃって怒鳴って、、 負の連鎖 朝から涙を…
最近イヤイヤばっかり言う娘💦 何を言ってもイヤや😫 お片付けしてっていってもいやや( -᷄ ˍ-᷅) 魔の2歳児、イヤイヤ期半端ない💦 どうしたらいいですか…?? 言うのも疲れてしまって…😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
わー共感有難いですー(泣)
私も怒鳴ったりため息ついたり…それもまた良くないんだろうと分かりつつもう疲れ果ててますぅ🤮
そして寝顔みて反省も共感…
なんですけど朝起きると…の繰り返しですよね🥺😭🙌
ママリ
わかります💦今日も起きてきたら朝から怒ってしまうんだろうな…って思います💦
下の子には授乳オムツ以外泣かせっぱなしで我慢させていて、上の子優先でやってるつもりなのに…なんでそんなにわがままなの!?何が気に食わないの!?って思います。