妊婦検診で4Dエコーをしてもらっているが、新人らしき若い先生が前回より詳しく見てくれる。内臓や脳が気になる。先生は優しく、異常なしと言われるが、以前の先生の方が詳細に見てくれた。
毎回妊婦検診で4Dをみせてくれたりしますが
新人?の先生なのか若い先生で
今日も前回はよく見えなかったとこ詳しく見ますねていわれて、前回はよく見えないとか言われず異常ないですねと言われたのに見えてなかったの?!となりました😅
2人目なのでパッとみ頭、身体、手足、指なのはうつってる範囲でわかりますが
内臓や脳は大丈夫なのか気になります、、、
顔はここが目で鼻で口ですねーとか心臓はよくみていますが皆さんの検診はどんな感じですか?😗
1人目のときは同じ病院でしたがベテラン先生でもっといろいろ見てくれたような、、、
ちなみに毎回、異常ないですねとは言われますし
優しいいい先生だなとは思うのでわたしが聞けばいいのですが💦
- はじめてのママリ🔰
ママリ
向きとかで見えにくいところあるので今日そこをちゃんと見ますね!ってことだとおもうのですが🧐
さらーっと、頭、胃袋がここにあって、お顔がこっち向き、足はこれねー!心臓よく動いてますね。って感じで終わりますよ!
ぴぴぴ
おじいちゃん先生は「ここが胃、ここが腎臓、ここが背骨、ここが足で…」と細かく教えくれます!
他の先生だと「ここが頭でここがお腹、足がここだから体重はこれくらいで週数通りですね、心臓も元気に動いています。お顔は…今日はあっち向いてて見えないね~」
って感じです🙆♀️笑
コメント