コメント

退会ユーザー
妊娠した時はめっちゃめっちゃ卵巣腫れました!HCGに反応してOHSSは悪化するようです😅

はじめてのママリ
大変な思い数え切れないほどしてるからお互いに早く授かれたらいいですね😌❤️😌❤️
退会ユーザー
妊娠した時はめっちゃめっちゃ卵巣腫れました!HCGに反応してOHSSは悪化するようです😅
はじめてのママリ
大変な思い数え切れないほどしてるからお互いに早く授かれたらいいですね😌❤️😌❤️
「高温期7日目」に関する質問
高温期7日目? 10日目?の昨日 体温ががくんと下がりな今日何とか持ち直してくれて体温が1番上がりました。でも今日の朝フライングしたら真っ白でした。 これはインプラデーションディップなのでしょうか、🥹 同じような…
高温期途中に茶おりが出てしまうのは何か原因ありますでしょうか?? 諸々検査はしており医師にはホルモンバランスの乱れや服薬の影響かな??ぐらいな回答しかいただけず… 通院前は高温期12日頃から茶おりが出て2-3日…
高温期7日目か8日目 お腹張ってる気がする 気持ち悪い気がする 胸が痛い気がする ぜーんぶ気がする、どうせ妊娠できてないんだろな😂 と言いつつ、きっと月曜日にフライングする、ソワソワ期が長いなぁ😂
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
さっそくのコメントありがとうございます🙏✨
やっぱりそうなんですね!!私もhCG打ったので、、、
ということは少し期待してもいいんですかね💦?
でも症状が出るには早いかな…と色々考え悶々としています😓
退会ユーザー
HCG注射でも結構腫れますよね😢私妊娠した時は卵巣8cmまで腫れてて捻転しかけてました😢。
高温期ソワソワドキドキしますよね😆😆
はじめてのママリ
8cm!!!痛そうですね💦💦
私は体外のときに5個採卵したんですがそのときは5cmの腫れでしたがそれでも痛かったです😭
今回はタイミング法ですが、似たような痛みなのでソワソワしています💦
妊娠時は、複数排卵されましたか??
退会ユーザー
妊娠した時は排卵しそうなのが3個でした😂😂
体外もめっちゃめっちゃ痛いですよね😂😂痛くてしんどい思いしてるんだからそろそろ赤ちゃん来てくれてもいよぉー💕って思いますよね
はじめてのママリ
3個!!同じですね✨
やはり複数あると腫れるんですね💦
痛いですよね💦
採卵の痛さは冷や汗ものでした😂
退会ユーザー
腫れますよね😢😢
私も採卵周期はめっちゃめっちゃ痛くて何回も病院に電話しました。笑
はじめてのママリ
下に返信してしまいました💦
退会ユーザー
お互いいい結果になりますように💞💞