妊活 排卵後の卵巣の腫れが着床後に悪化することがあるかについて相談です。排卵後の痛みが緩和し、高温期7日目に下腹部痛があります。 排卵後の卵巣の腫れは着床するとさらにひどくなったりしますか? 今期、複数排卵し、排卵後はOHSSとまではいってないですが左右の張りがあり痛みましたが高温期4日目くらいに緩和しました。 本日高温期7日目ですが朝からずっと下腹部痛(子宮)があり圧迫があると張った痛みがあります。うつ伏せになると分かりやすく痛いです。 経験のある方、宜しくお願いします🙏 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 2 着床 排卵 うつ伏せ OHSS 高温期7日目 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠した時はめっちゃめっちゃ卵巣腫れました!HCGに反応してOHSSは悪化するようです😅 9月29日 はじめてのママリ さっそくのコメントありがとうございます🙏✨ やっぱりそうなんですね!!私もhCG打ったので、、、 ということは少し期待してもいいんですかね💦? でも症状が出るには早いかな…と色々考え悶々としています😓 9月29日 退会ユーザー HCG注射でも結構腫れますよね😢私妊娠した時は卵巣8cmまで腫れてて捻転しかけてました😢。 高温期ソワソワドキドキしますよね😆😆 9月29日 はじめてのママリ 8cm!!!痛そうですね💦💦 私は体外のときに5個採卵したんですがそのときは5cmの腫れでしたがそれでも痛かったです😭 今回はタイミング法ですが、似たような痛みなのでソワソワしています💦 妊娠時は、複数排卵されましたか?? 9月29日 退会ユーザー 妊娠した時は排卵しそうなのが3個でした😂😂 体外もめっちゃめっちゃ痛いですよね😂😂痛くてしんどい思いしてるんだからそろそろ赤ちゃん来てくれてもいよぉー💕って思いますよね 9月29日 はじめてのママリ 3個!!同じですね✨ やはり複数あると腫れるんですね💦 痛いですよね💦 採卵の痛さは冷や汗ものでした😂 9月29日 退会ユーザー 腫れますよね😢😢 私も採卵周期はめっちゃめっちゃ痛くて何回も病院に電話しました。笑 9月29日 はじめてのママリ 下に返信してしまいました💦 9月29日 退会ユーザー お互いいい結果になりますように💞💞 9月29日 はじめてのママリ 大変な思い数え切れないほどしてるからお互いに早く授かれたらいいですね😌❤️😌❤️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
さっそくのコメントありがとうございます🙏✨
やっぱりそうなんですね!!私もhCG打ったので、、、
ということは少し期待してもいいんですかね💦?
でも症状が出るには早いかな…と色々考え悶々としています😓
退会ユーザー
HCG注射でも結構腫れますよね😢私妊娠した時は卵巣8cmまで腫れてて捻転しかけてました😢。
高温期ソワソワドキドキしますよね😆😆
はじめてのママリ
8cm!!!痛そうですね💦💦
私は体外のときに5個採卵したんですがそのときは5cmの腫れでしたがそれでも痛かったです😭
今回はタイミング法ですが、似たような痛みなのでソワソワしています💦
妊娠時は、複数排卵されましたか??
退会ユーザー
妊娠した時は排卵しそうなのが3個でした😂😂
体外もめっちゃめっちゃ痛いですよね😂😂痛くてしんどい思いしてるんだからそろそろ赤ちゃん来てくれてもいよぉー💕って思いますよね
はじめてのママリ
3個!!同じですね✨
やはり複数あると腫れるんですね💦
痛いですよね💦
採卵の痛さは冷や汗ものでした😂
退会ユーザー
腫れますよね😢😢
私も採卵周期はめっちゃめっちゃ痛くて何回も病院に電話しました。笑
はじめてのママリ
下に返信してしまいました💦
退会ユーザー
お互いいい結果になりますように💞💞