コメント

退会ユーザー
妊娠した時はめっちゃめっちゃ卵巣腫れました!HCGに反応してOHSSは悪化するようです😅

はじめてのママリ
大変な思い数え切れないほどしてるからお互いに早く授かれたらいいですね😌❤️😌❤️
退会ユーザー
妊娠した時はめっちゃめっちゃ卵巣腫れました!HCGに反応してOHSSは悪化するようです😅
はじめてのママリ
大変な思い数え切れないほどしてるからお互いに早く授かれたらいいですね😌❤️😌❤️
「着床」に関する質問
周期が正しければ今日で3w3d 期待しすぎるな、思い込むなと考えてはいるけど何か症状があると期待して、少しでも当てはまってると思い込んでしまう…… 3w過ぎに何か症状あった方いたら教えてください🙇🏻♀️ 他で聞いても「3…
こちらでも失礼いたします 生理中のナプキンに血が大量についた写真を載せます ご注意ください 初日 朝から茶色の血が少量 昼頃 茶色の血が続き 夜21時頃お風呂入った後の写真です これは 生理であってますか? 着床で…
生理不順で妊娠された方いますか? 急に生理周期が短くなったと思って妊活のサイクルが早くなって嬉しいと思ってたらいろいろ調べると子宮内膜がふかふかになる前に排卵しちゃうから着床しづらいって見て一概に喜べないん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
さっそくのコメントありがとうございます🙏✨
やっぱりそうなんですね!!私もhCG打ったので、、、
ということは少し期待してもいいんですかね💦?
でも症状が出るには早いかな…と色々考え悶々としています😓
退会ユーザー
HCG注射でも結構腫れますよね😢私妊娠した時は卵巣8cmまで腫れてて捻転しかけてました😢。
高温期ソワソワドキドキしますよね😆😆
はじめてのママリ
8cm!!!痛そうですね💦💦
私は体外のときに5個採卵したんですがそのときは5cmの腫れでしたがそれでも痛かったです😭
今回はタイミング法ですが、似たような痛みなのでソワソワしています💦
妊娠時は、複数排卵されましたか??
退会ユーザー
妊娠した時は排卵しそうなのが3個でした😂😂
体外もめっちゃめっちゃ痛いですよね😂😂痛くてしんどい思いしてるんだからそろそろ赤ちゃん来てくれてもいよぉー💕って思いますよね
はじめてのママリ
3個!!同じですね✨
やはり複数あると腫れるんですね💦
痛いですよね💦
採卵の痛さは冷や汗ものでした😂
退会ユーザー
腫れますよね😢😢
私も採卵周期はめっちゃめっちゃ痛くて何回も病院に電話しました。笑
はじめてのママリ
下に返信してしまいました💦
退会ユーザー
お互いいい結果になりますように💞💞