※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

新型コロナワクチン、軽く喉が痛いくらいの体調不良のときに打った方いらっしゃいますか⁉️

新型コロナワクチン、軽く喉が痛いくらいの体調不良のときに打った方いらっしゃいますか⁉️

コメント

旦那は上の子の咳がうつっていましたが、打ちました☺️
事前に受診していて、その際にコロナ陰性で、当日熱なければ大丈夫と言われたそうです😊

🐰

下の子に鼻風邪をもらって、喉の痛みと鼻詰まりがありましたが打ちました😊
問診の際鼻声の事聞かれて普通に答えましたけど、大丈夫でしたよ🙆‍♀️

私は喉風邪引いてる時に打ちました。
風邪で行った病院の先生に確認したら熱がなければ問題ないし、大丈夫と言われました〜!

ミッフィ

夫が咳してましたが打ってました!特に副反応はなかったです。

まるさんかく

私はウィルス性結膜炎とそれが喉にうつってアデノウィルスでしたが打ちました。
打った後喉痛いのひどくなりましたが、副反応はほぼなかったです。

はじめてのママリ🔰

私もちょうど明日ワクチン予約していて喉が痛いので大丈夫かなーと不安でした😭💦
皆さんのコメント見ると大丈夫そうなので安心しました😌😌
明日予定通り行ってみようと思います!
ありがとうございます🙏🏻✨