はじめてのママリ🔰
ちょっと遅いかもですが、21時に寝かせています。
寝る前のミルクは飲ませていなくて、20時半くらいにストローマグで麦茶120ml飲んでいます。18時の夕飯の離乳食の時に哺乳瓶でミルク60〜80ml飲ませています😃
☺︎
うちはみんなまとめて19時半〜20時に就寝してます!
完母なので添い乳して寝かしつけしてます。
はじめてのママリ🔰
ちょっと遅いかもですが、21時に寝かせています。
寝る前のミルクは飲ませていなくて、20時半くらいにストローマグで麦茶120ml飲んでいます。18時の夕飯の離乳食の時に哺乳瓶でミルク60〜80ml飲ませています😃
☺︎
うちはみんなまとめて19時半〜20時に就寝してます!
完母なので添い乳して寝かしつけしてます。
「男の子」に関する質問
年中の男の子です。 先日、私が子供を迎えに行ったところ、うちの子が号泣していました。押されてほっぺをつねられたらしいです。 居合わせた先生から「折り紙の銃を向けたからなのかなー?お友達ももやもやして怒って手…
来年の4月に男の子出産予定なんですが、 身長150cmで 小さめです。 なにかオススメの抱っこ紐ありませんか?🥲 理由も教えていただけると嬉しいです✨ 今のところお友達のオススメでベビービョルン を考えてます😯
もうすぐ生後7ヶ月になる男の子の育児をしています。 6ヶ月に入ってから昼間の機嫌がいい時間が少ないです💦 最近はますます酷くなっていて、前までは抱っこ紐をすれば落ち着いて寝てくれたのがギャン泣きするようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント