はじめてのママリ🔰
ちょっと遅いかもですが、21時に寝かせています。
寝る前のミルクは飲ませていなくて、20時半くらいにストローマグで麦茶120ml飲んでいます。18時の夕飯の離乳食の時に哺乳瓶でミルク60〜80ml飲ませています😃

☺︎
うちはみんなまとめて19時半〜20時に就寝してます!
完母なので添い乳して寝かしつけしてます。
はじめてのママリ🔰
ちょっと遅いかもですが、21時に寝かせています。
寝る前のミルクは飲ませていなくて、20時半くらいにストローマグで麦茶120ml飲んでいます。18時の夕飯の離乳食の時に哺乳瓶でミルク60〜80ml飲ませています😃
☺︎
うちはみんなまとめて19時半〜20時に就寝してます!
完母なので添い乳して寝かしつけしてます。
「哺乳瓶」に関する質問
ピジョン母乳相談室の乳首を持っている方に質問です!どこで母乳相談室乳首を手に入れましたか? ネットだと送料がかかるところが多く、 また近くに行けるところはベビザラスで、確かその店は店頭になかったような気がし…
生後6日の新生児の授乳について質問です。 赤ちゃんの口が小さく、私の乳首が大きめなのもあり母乳はそれなりに出るようになりましたが乳首から直接吸ってくれません。 病院でピジョンの哺乳瓶の乳首をあてがいながら授…
哺乳瓶の洗剤、大人とわけてますか? もうすぐ生後1ヶ月になるのですが、哺乳瓶専用洗剤って必要なのか…?と思っています… 今はPigeonの哺乳瓶洗いを使っています。 ただ値段が高いので、無くなったら大人と同じものを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント