雑談・つぶやき 来月に七五三のお参りだけど義両親…知らせなくていいかな😂前撮り一緒に… 来月に七五三のお参りだけど 義両親…知らせなくていいかな😂 前撮り一緒に撮ったし 行こうとしてる日は平日で 2人とも仕事だし…(伝えたら休み取りそうだけど。) 最初は一緒に行こうかなとか思ったけど 色々積み重なって、会いたくないんだよなー😩 事後報告でいっか😂🤣 とりあえず着物と髪飾り買わなきゃ💗 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 義両親 七五三 着物 お参り ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント レモネード🍋 うちは昨年でしたが、前撮りも参拝も事後報告でしたよ😂 コロナだからしょうがない! あとやっぱり家族だけでした方が、気楽だし楽しいです☺️ 9月29日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメントありがとうございます✨ 前撮り一緒に撮ったし 事後報告でもいいですよね😂🤣 確かにそうですよね✨ 帰ってきたらゆっくり出来ますし 変に気を遣わずに済みますもんね💓 家族だけで行く事にします✨ ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
コメントありがとうございます✨
前撮り一緒に撮ったし
事後報告でもいいですよね😂🤣
確かにそうですよね✨
帰ってきたらゆっくり出来ますし
変に気を遣わずに済みますもんね💓
家族だけで行く事にします✨
ありがとうございます😊