コメント
まま
3回から5回くらいです!
生理が来たら行って、薬もらって排卵させて、そのあとは排卵日近くになったら育ち方によって何回か行くって感じです。なかなか大きくならないと多くなるのでトータル5回くらいになるときもあります。
まま
3回から5回くらいです!
生理が来たら行って、薬もらって排卵させて、そのあとは排卵日近くになったら育ち方によって何回か行くって感じです。なかなか大きくならないと多くなるのでトータル5回くらいになるときもあります。
「不妊治療」に関する質問
妊娠16週です。 15週の時、受けた血液検査の結果を先ほど電話で聞きました。 甲状腺ホルモンが低いので次回精密検査をしましょうと言われて終わりました。 次回の検診は19週1日目のときです。 そんな放置してたら赤ちゃん…
保育園落ちてしまって仕事を辞めざる得なくなった方、 または別の事情で辞めざる得なくなった方って、 第二子計画どうされましたか? 私は夫の転勤で通えなくなってしまい、 近場は満員で籍を用意できないと言われてしま…
2年ほどレスです。 2024年に不妊治療 2025年に妊娠出産 2026年は性欲皆無 旦那に対して申し訳ない気持ちがありますが キスも胸触られるのも嫌すぎます。 よく我慢してくれてますよね。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🥺🙏🏼✨
今まで普通の婦人科では月に3回くらいだったのですが、今月(先週)から専門のクリニックに通い出して、排卵のために注射打ったり卵胞チェックに行ったり卵管造影の検査や旦那さんの精液検査など月に何度も通いそうな気がして皆さんがどうなのか気になりました😭
まま
最初は私も検査がたくさんあるので、多かったです💦一通り検査が終わったら、そのくらいの回数になりました🙌
はじめてのママリ🔰
やはり最初はそうなのですね💦
とても参考になりました☺️
教えて頂きありがとうございました🙇🏼♀️💕