コメント
まま
3回から5回くらいです!
生理が来たら行って、薬もらって排卵させて、そのあとは排卵日近くになったら育ち方によって何回か行くって感じです。なかなか大きくならないと多くなるのでトータル5回くらいになるときもあります。
まま
3回から5回くらいです!
生理が来たら行って、薬もらって排卵させて、そのあとは排卵日近くになったら育ち方によって何回か行くって感じです。なかなか大きくならないと多くなるのでトータル5回くらいになるときもあります。
「タイミング法」に関する質問
タイミング法で通院してる方、排卵させる注射はしてもらえますか?ルトラールしか処方してもらえないんですが、頻繁にタイミング取るのが難しいです。タイミング取るのが難しい方は注射して排卵させてもらったりしました…
不妊治療がうまくいかな過ぎて、子供が本当に欲しいのかどうかも分からなくなってきました😭😭 不妊治療歴4年、タイミング法、人工授精、体外受精と全てやってきて… 採卵3回、移植3回するも妊娠・出産にたどり着けず。 流…
タイミング法で不妊治療に通っています。 11月末に7wで流産し、1回生理を見送って、またタイミング法をはじめ、2周期目ですが、またリセットになりました。 2周期目の初めには、卵管造影剤もやって、妊娠率が上がるとSNS…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🥺🙏🏼✨
今まで普通の婦人科では月に3回くらいだったのですが、今月(先週)から専門のクリニックに通い出して、排卵のために注射打ったり卵胞チェックに行ったり卵管造影の検査や旦那さんの精液検査など月に何度も通いそうな気がして皆さんがどうなのか気になりました😭
まま
最初は私も検査がたくさんあるので、多かったです💦一通り検査が終わったら、そのくらいの回数になりました🙌
はじめてのママリ🔰
やはり最初はそうなのですね💦
とても参考になりました☺️
教えて頂きありがとうございました🙇🏼♀️💕