妊娠・出産 11週3日なんですが、夜に急にうずくまるくらいの腹痛がありました。恥骨… 11週3日なんですが、 夜に急にうずくまるくらいの腹痛がありました。 恥骨部分も痛みがあって横になったら落ち着きました。 出血は見られなくて、朝起きたら痛みはなくなったのですが、咳やくしゃみをするとお腹?子宮?に 響いてます。こんな事ってありますか?? 1週間後に検診なので病院に電話しようか迷っています。 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 病院 妊娠11週目 検診 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 違和感があるようならすぐに電話して診てもらったほうがいいですよ☺️その方が安心できますし、遠慮せずに電話して聞いてみてください!!!! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント