退会ユーザー
現在伊藤産婦人科に通っています😊
朝一、午後一なら待たずに診察できますが、やはり予約していてもどんどんずれていき結構待つこともあります💦
初診は5000円でした!
退会ユーザー
現在伊藤産婦人科に通っています😊
朝一、午後一なら待たずに診察できますが、やはり予約していてもどんどんずれていき結構待つこともあります💦
初診は5000円でした!
「病院」に関する質問
妊娠の可能性ゼロで 生理が何ヶ月遅れたら病院に行ってますか? 元々生理不順で2〜3ヶ月こないくらいじゃ 放置しちゃってます… 1人目妊娠できたしいっかみたいな軽い気持ちで💦 生理不順で病院に行くと なにかしら治…
小2の長男の発達について心配しています。男の子を育てたことのある方、小2前後のお子さんがいる方にお聞きしたいです。 心配していること ◾️忘れ物が多い 2週続けて上靴を持って帰ってきませんでした。宿題などは忘れま…
看護師の方。 プレッシャーが少なく、比較的穏やかに働ける職場はないでしょうか😓 今は病院外来で勤務していますが、神経使いまくりですごく疲れてきました。 人間関係も微妙で、パートで手取りも少なく、目標もないし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント