※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りあ
妊娠・出産

スリッパが可愛くて気に入ったけど、産院で使っていいか不安。普通のスリッパに買い替えた方がいいか迷っています。

産院入院中のスリッパにこれって大丈夫ですかね…?
身内がGUに服を買いに行くと言ったのでスリッパをお願いしたら「これ可愛かったから!!」と買ってきてくれたのですが、確かにめちゃくちゃ可愛くて好きなんですけど
怒られないかな〜と不安になりました💦
普通のスリッパ買い直した方がいいかな〜と悩んでいます。

コメント

全然平気ですよ〜!
逆に何が不安ですか…???

ぴったりすぎると浮腫んだ時入らないかもですが🤣

• りあ

りあ

普通のスリッパを想像してたので可愛いオシャレなスリッパでびっくりしたのと、私の中で病院=清潔感みたいなイメージが強いせいか、ファーのもこもこ怒られるかな!?と気になりだして止まらなくなってしまいました😂

平気とコメント頂いて安心しました!!ありがとうございます☺️

• 9月29日
R

かわいいです😍
怒られないと思いますが、
わたしは総合病院で出産して
そのまま捨てちゃったので
それだったら家で履くかな〜🥺

• りあ

りあ

私も1人目の時はスリッパ捨てちゃいました💦
    買ってきてもらったスリッパめちゃくちゃ可愛いので私も家ではこうと思ってます!!
    コメントありがとうございました😊

• 9月29日
you

全然いいと思いますよ😊
私なんてクロックスでした🤣

• りあ

りあ

クロックスだったんですね!!😳クロックスは頭にありませんでした💦
    ふと心配になったので、いいと思うとコメント頂けて安心しました!!ありがとうございます☺️

• 9月29日
晴日ママ

暑そうですね笑
私はダイソーで買って
捨てて帰ってきました😂

たしかに可愛いです!