3児のまま(26)
産婦人科で漢方処方して貰えます!
なかなか治り遅いですが💦
ちやん
今、がっつり子どもの鼻風邪、咳をもらって死にそうです😭😭😭
初期にも咳をしていて、先生になにか咳止めないですか…と言いましたが、飲ませられるものは何も無いと言われましたので諦めました(笑)
ほんと、うつらないように気をつけてくださいね😢
愛
産婦人科で鼻風邪、喉の炎症などの薬をもらいましたよ!あとはカロナールなども☺️
スポンジ
市販のは葛根湯くらいしかダメなので病院行った方が良いですね😅
3児のまま(26)
産婦人科で漢方処方して貰えます!
なかなか治り遅いですが💦
ちやん
今、がっつり子どもの鼻風邪、咳をもらって死にそうです😭😭😭
初期にも咳をしていて、先生になにか咳止めないですか…と言いましたが、飲ませられるものは何も無いと言われましたので諦めました(笑)
ほんと、うつらないように気をつけてくださいね😢
愛
産婦人科で鼻風邪、喉の炎症などの薬をもらいましたよ!あとはカロナールなども☺️
スポンジ
市販のは葛根湯くらいしかダメなので病院行った方が良いですね😅
「うつ」に関する質問
旦那の言葉遣いや、口癖、怒り方が、どんどん私になってきてる😭😭😭 それが、いい言葉がうつればいいのですが、悪いところだけ移ってる気がします...。我ながら、うざいです🤢反省ですね。 ちょっと悲しいです🥺 私の言葉が…
支給お願いしますたすけてください 不安障害で抗うつ薬のエスシタロプラムのくすりを昨日から飲み始めました。 寝てたら吐き気がやばくてまじで寝れません。 マジで嘔吐恐怖症すぎて吐くんじゃないかと怖くてたまらない…
産後のイライラが止めれないです。 助けて欲しいです。 アドバイスを求めています。 厳しい意見でも構いません。 産後5ヶ月2歳半の子と5ヶ月の子を自宅保育中です。 妊娠中の経過が良くなくずっと入院や自宅安静を繰り返…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント