子育て・グッズ 写真の赤丸の部分からドロっとしたものが出てきたが、元気そうで痛がっていない。緩めの便が3回出ている。何か心配? いつもありがとうございます🌷💓 ※💩の写真があります 閲覧ご注意ください🙇♀️ 写真の赤丸の部分、 生卵の白身のような ドロっとしたものが 出てきたのですが…😭 これは 何でしょうか?💦 本人は至って元気そうで 痛がってる様子もないので 大丈夫かと思いますが 気になったので質問させて 頂きました🙇♀️ お分かりになる方、 教えて下さい🙏 ちなみに、いつもより だいぶ緩めの💩で 今日はこの💩が3回ほど 出ています😢 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 1 生卵 夫 写真 🦄💭💗(4歳10ヶ月) コメント 深呼吸 写真ないですよ〜🙆♀️🙆♀️ 9月29日 🦄💭💗 ご指摘ありがとう ございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 下記に投稿させて 頂きました😭😭😭 9月29日 深呼吸 なんでしょうね🤣🤣 でも下痢なので小児科行ってみたらどうですか? 9月29日 🦄💭💗 遅くなり申し訳 ありません😭 あれから様子みて 見ましたが以降、 そのようなものも出ず、 快便なので病院は 辞めました😢😢😢💕 ご心配頂き、ありがとう ございました🙇♀️❣️ 10月5日 🦄💭💗 写真すみません🙏 こちらの写真です🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄💭💗
ご指摘ありがとう
ございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
下記に投稿させて
頂きました😭😭😭
深呼吸
なんでしょうね🤣🤣
でも下痢なので小児科行ってみたらどうですか?
🦄💭💗
遅くなり申し訳
ありません😭
あれから様子みて
見ましたが以降、
そのようなものも出ず、
快便なので病院は
辞めました😢😢😢💕
ご心配頂き、ありがとう
ございました🙇♀️❣️