退会ユーザー
長財布だとどうしても荷物が大きくなってしまうので、公園行き始めたころに2つ折りの財布に変えて、ショルダーバックで行くようにしてます!

はじめてのママリ🔰
公園行くときは小さいサコッシュのようなカバンに普段とは別の小さい財布を入れています。

283
ショルダーバッグです!リュックだと重いので😅財布とマグをいれるとチャック閉まらないですが、そのまま歩いてます😂笑
三輪車で行くことが多いので、そういう時は荷台にマグを置いてます!
退会ユーザー
長財布だとどうしても荷物が大きくなってしまうので、公園行き始めたころに2つ折りの財布に変えて、ショルダーバックで行くようにしてます!
はじめてのママリ🔰
公園行くときは小さいサコッシュのようなカバンに普段とは別の小さい財布を入れています。
283
ショルダーバッグです!リュックだと重いので😅財布とマグをいれるとチャック閉まらないですが、そのまま歩いてます😂笑
三輪車で行くことが多いので、そういう時は荷台にマグを置いてます!
「マグ」に関する質問
泣きそうです…。 夫に誕生日プレゼントと、大好きなキャラクターのマグカップをもらいました。 そしてお水入れたのをノートパソコンのキーボード部分にこぼしました。 急いでシャットダウンして拭いて、逆さまにして乾か…
来月から離乳食が始まるのでそろそろ準備していきたいと思っているのですが、コップはトライマグセットを購入でいいのでしょうか?先にマグですか?ストローですか?またおすすめの商品教えてください♡
マグホルダーって必要ですか? ポイポイするなら先がクリップになっているやつとかあってもいいかなと思ったのですが、必要ないですかね?? 引っかけて吊るすタイプは、ポイポイ対策にはならないですよね、、可愛いけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント