あーたん
エコーで卵子の大きさを見ます。
だいたい20mmぐらいになると排卵するみたいです!基礎体温よりエコーで見てもらった方がより確実だと思いますよ( ^ω^ )
かなる
ひろさん、金太郎の母ちゃんさん教えていただき感謝です(^-^)
なんミリかとかは教えてくれませんでしたがエコーの画像はみました。黒いまんまるな卵らしきものをみましたよ😃
うまく私の卵に入ってきてくれるといいですが…
あーたん
エコーで卵子の大きさを見ます。
だいたい20mmぐらいになると排卵するみたいです!基礎体温よりエコーで見てもらった方がより確実だと思いますよ( ^ω^ )
かなる
ひろさん、金太郎の母ちゃんさん教えていただき感謝です(^-^)
なんミリかとかは教えてくれませんでしたがエコーの画像はみました。黒いまんまるな卵らしきものをみましたよ😃
うまく私の卵に入ってきてくれるといいですが…
「タイミング法」に関する質問
遺残卵胞がある中でタイミング法で妊活継続された方いますか? その後どうなりましたか? D4で遺残卵胞があると指摘されました。 今周期排卵誘発は行わず自身でタイミングを取るようにと言われました。
愚痴です。 私➡38歳、前夫との間に子ども4人 夫➡37歳、前妻との間に子ども1人 バツイチ同士再婚夫婦です。 夫の子どもは前妻の所、私の子どもは上3人は前夫の所にいて、末っ子だけ連れて子連れ再婚しました。 2ヵ月前…
排卵日検査薬を使用してタイミング法で妊活しています。 毎周期しんどいかも?生理遅れてるかも?と期待してはリセットを繰り返していました。 最近は27日ほどで生理が来ていたのですが本日30日目で、余っていた排卵日検…
妊活人気の質問ランキング
コメント