あーたん
エコーで卵子の大きさを見ます。
だいたい20mmぐらいになると排卵するみたいです!基礎体温よりエコーで見てもらった方がより確実だと思いますよ( ^ω^ )
かなる
ひろさん、金太郎の母ちゃんさん教えていただき感謝です(^-^)
なんミリかとかは教えてくれませんでしたがエコーの画像はみました。黒いまんまるな卵らしきものをみましたよ😃
うまく私の卵に入ってきてくれるといいですが…
あーたん
エコーで卵子の大きさを見ます。
だいたい20mmぐらいになると排卵するみたいです!基礎体温よりエコーで見てもらった方がより確実だと思いますよ( ^ω^ )
かなる
ひろさん、金太郎の母ちゃんさん教えていただき感謝です(^-^)
なんミリかとかは教えてくれませんでしたがエコーの画像はみました。黒いまんまるな卵らしきものをみましたよ😃
うまく私の卵に入ってきてくれるといいですが…
「排卵日」に関する質問
こんにちは! 推定4週2日、夜の尿でのドゥーテストです。 クリニックで確認した排卵日を2週0日としています。 すぐにくっきり陽性となり喜んでいたのですが、 ドゥーテストでは逆転現象がないと妊娠継続しないという情報…
あくまで予定ですが、排卵日は大体D14で しています。アプリはなぜか違いますが😭 14日と予測してタイミングはどうですか?😭 三交代制のため、11日は夜勤のため無理です😭 14日も無理そうです😭💦
※妊娠検査薬でます。 生理予定日がルナルナでは昨日12/7の予定です。 排卵日が遅れた気がしてます。 生理予定日でこんなにも薄いのはもう望みはないのでしょうか。 あまりにも薄すぎますよね。 12/6 に妊娠検査薬をし…
妊活人気の質問ランキング
コメント