あーたん
エコーで卵子の大きさを見ます。
だいたい20mmぐらいになると排卵するみたいです!基礎体温よりエコーで見てもらった方がより確実だと思いますよ( ^ω^ )
かなる
ひろさん、金太郎の母ちゃんさん教えていただき感謝です(^-^)
なんミリかとかは教えてくれませんでしたがエコーの画像はみました。黒いまんまるな卵らしきものをみましたよ😃
うまく私の卵に入ってきてくれるといいですが…
あーたん
エコーで卵子の大きさを見ます。
だいたい20mmぐらいになると排卵するみたいです!基礎体温よりエコーで見てもらった方がより確実だと思いますよ( ^ω^ )
かなる
ひろさん、金太郎の母ちゃんさん教えていただき感謝です(^-^)
なんミリかとかは教えてくれませんでしたがエコーの画像はみました。黒いまんまるな卵らしきものをみましたよ😃
うまく私の卵に入ってきてくれるといいですが…
「基礎体温」に関する質問
生理予定日から4日。 昨日のフライングでは陰性。 一昨日から微熱あり。 基礎体温はストレスになるため測ってなかったのですが、 一昨日から今日まで37.0前後です。 今朝は吐き気、胃のムカムカ感で目覚めました。 ま…
稽留流産手術後の生理について 先月中旬ごろに妊娠9週で稽留流産してしまっため、吸引法で手術をしました。 術後は出血はほぼなく織物シート一枚で過ごせるくらいの茶おりみたいなものだけで腹痛などもなく経過も順調と…
排卵検査薬が 今朝8時半に強陽性 夕方6時に陰性だったら 今夜のタイミングでは遅いですか?😢 先月末くらいから2回ほど陽性→強陽性になっていて、木曜日に完全に陰性だったので排卵したと思っていましたが、基礎体温が上が…
妊活人気の質問ランキング
コメント