あーたん
エコーで卵子の大きさを見ます。
だいたい20mmぐらいになると排卵するみたいです!基礎体温よりエコーで見てもらった方がより確実だと思いますよ( ^ω^ )
かなる
ひろさん、金太郎の母ちゃんさん教えていただき感謝です(^-^)
なんミリかとかは教えてくれませんでしたがエコーの画像はみました。黒いまんまるな卵らしきものをみましたよ😃
うまく私の卵に入ってきてくれるといいですが…
あーたん
エコーで卵子の大きさを見ます。
だいたい20mmぐらいになると排卵するみたいです!基礎体温よりエコーで見てもらった方がより確実だと思いますよ( ^ω^ )
かなる
ひろさん、金太郎の母ちゃんさん教えていただき感謝です(^-^)
なんミリかとかは教えてくれませんでしたがエコーの画像はみました。黒いまんまるな卵らしきものをみましたよ😃
うまく私の卵に入ってきてくれるといいですが…
「排卵」に関する質問
今日の内診で卵胞19mmでお昼に排卵させる注射を打ったのですが、タイミング今日と明日のどっちかとればいいと言われたのですか排卵しちゃうんじゃないか心配です😭
もう少しで産後一年経ちますが、生理再開する兆しがありません。。 2人目ほしい🥺早く来ないかなぁ 生理来なくても排卵してれば妊娠するとはいうけど なかなか1人目授からず、排卵もうまく行ってないときもあったからな〜 …
11月27日あたりから3日間下腹部痛で排卵かな?と 思ってました。 行為は11/23.12/1です。 12月入って下腹部、腰痛、頭痛、気持ち悪さあります。 生理予定日12/13でまだ1週間くらい先です🥺 食べたら気持ち悪いの治まるの…
妊活人気の質問ランキング
コメント