あーたん
エコーで卵子の大きさを見ます。
だいたい20mmぐらいになると排卵するみたいです!基礎体温よりエコーで見てもらった方がより確実だと思いますよ( ^ω^ )
かなる
ひろさん、金太郎の母ちゃんさん教えていただき感謝です(^-^)
なんミリかとかは教えてくれませんでしたがエコーの画像はみました。黒いまんまるな卵らしきものをみましたよ😃
うまく私の卵に入ってきてくれるといいですが…
あーたん
エコーで卵子の大きさを見ます。
だいたい20mmぐらいになると排卵するみたいです!基礎体温よりエコーで見てもらった方がより確実だと思いますよ( ^ω^ )
かなる
ひろさん、金太郎の母ちゃんさん教えていただき感謝です(^-^)
なんミリかとかは教えてくれませんでしたがエコーの画像はみました。黒いまんまるな卵らしきものをみましたよ😃
うまく私の卵に入ってきてくれるといいですが…
「排卵」に関する質問
不妊治療をしているアラサーです。 クロミッドをやめたいと言ってもいいのでしょうか? クロミッドでLUF?黄体化未破裂卵胞? 自力排卵しますがクロミッドを服用してます。(排卵時の卵子を増やし確率を上げる目的ためです…
元々排卵がうまくいかず治療で薬や注射をしていた方、産後の生理再開時期はいかがでしたか?? 遅かった方、いつごろ受診しましたか?? 一年経っても再開せず。。いつ病院に行くべきか迷っています
こどもいると疲れが勝ってタイミングとれなくなる💦 7日の朝にタイミングとりましたがそれっきりなし。 なのに午前中と今さっきおりものがたくさんでました💦 排卵したのかな、夜にタイミングとると間に合わないかな??😭
妊活人気の質問ランキング
コメント