あさ
卵をあげた時に同じように大量に嘔吐して病院行ったらアレルギーでした💦
湿疹なくてもアレルギーもあるかもしれないので診てもらうといいと思います!
あさ
卵をあげた時に同じように大量に嘔吐して病院行ったらアレルギーでした💦
湿疹なくてもアレルギーもあるかもしれないので診てもらうといいと思います!
「着替え」に関する質問
屋外のレジャープールについて教えてください。7歳4歳を連れていきます。 もう20年くらい行ってなくて、最近の事情が分かりません😂 プールは裸足ですよね?スイム靴下は着用していいのでしょうか? 焼けたくないので全身…
産後8日目です。当初、産後は実母が手伝いに来てくれる予定だったのですが、予定日より2週間以上早い出産となり、しばらく家のことを手伝ってくれる人がいない状況です。夫は家事・育児は一通りできますが、育休はとって…
0歳児です👶 園庭開放に参加するの、緊張しませんか😵コミュニケーションが苦手な私は子どものためと思って 電話予約しようとようやくやる気にはなりました… 貴重品は持っていかないとして… バッグ置く場所あるのかな 汚れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント