妊娠・出産 検診で内診グリグリを受けた初産婦です。次回も刺激を希望しています。同じ経験の方、教えてください。 37w2dの初産婦です👶🏻 昨日検診で内診グリグリというのを してもらったと思うんです、、 (先生が指を入れて子宮口を確認?) 出来れば早く生まれて欲しいので 次回の検診でも刺激を与えてもらいたいと 考えているのですが、 希望すればしてもらえるものなのでしょうか? 同じような経験された方 いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 妊娠37週目 37w2d 子宮口 初産婦 内診グリグリ 検診 先生 y.mama(8歳) コメント yuimam( ^ω^ ) 私も刺激して早く産みたかったので 先生に刺激してください!って言いましたよ😀👍🏻 わかったー。って刺激してもらいました✨ 10月4日 y.mama コメントありがとうございます💓 予定日よりどれくらい早い段階で お願いしましたか🐱✨? 10月4日 yuimam( ^ω^ ) 37週の検診の時から刺激してもらってました😁❣ 私は元々子宮口が開きやすい体質みたいで 何もしなくても4㎝開いてたので 軽〜い刺激しかしてもらえませんでした💦 38週にしっかりした刺激してもらって 5㎝開いて 39週にまた刺激してもらったら そのまま陣痛が来て出産しましたよ😊⭐️ 10月4日 y.mama 詳しくありがとうございます💓 とっても参考になりました(((o( ˆoˆ )o))) 10月4日 yuimam( ^ω^ ) 痛いですけど 刺激してもらえるといいですね😆👍🏻 出産頑張ってくださいね🙂♥️ 感動しますよ😌💖 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama
コメントありがとうございます💓
予定日よりどれくらい早い段階で
お願いしましたか🐱✨?
yuimam( ^ω^ )
37週の検診の時から刺激してもらってました😁❣
私は元々子宮口が開きやすい体質みたいで
何もしなくても4㎝開いてたので
軽〜い刺激しかしてもらえませんでした💦
38週にしっかりした刺激してもらって
5㎝開いて
39週にまた刺激してもらったら
そのまま陣痛が来て出産しましたよ😊⭐️
y.mama
詳しくありがとうございます💓
とっても参考になりました(((o( ˆoˆ )o)))
yuimam( ^ω^ )
痛いですけど
刺激してもらえるといいですね😆👍🏻
出産頑張ってくださいね🙂♥️
感動しますよ😌💖