コメント

ままり
飲ませないなら搾乳もしくは痛くなくなるまでだして捨てるかですね!
私は搾乳面倒でタオルやティッシュ、母乳パットに出したりしてましたよ😊
ままり
飲ませないなら搾乳もしくは痛くなくなるまでだして捨てるかですね!
私は搾乳面倒でタオルやティッシュ、母乳パットに出したりしてましたよ😊
「ミルク」に関する質問
私はダメな母親だなって最近感じてしまいます。 夫が1ヶ月中2週間出張、出張ない日も朝早くから帰宅が20時21時頃でほぼワンオペです… 休日も夫は疲れているので基本は私がお世話します。(勿論手伝ってくれますが) 今…
長男と次男が居るのに7年も空いたら忘れちゃいました😭😭 1、完ミです!今1ヶ月半なのですが、どれくらいミルク飲みますか? 2、今は、3時間、4時間起きなのですが、いつぐらいから朝まで寝たりしますか? 3!い…
はじめまして。生後10日の赤ちゃんのママです。 入院中からミルクの飲みが悪く体重があんまり増えませんでした。 退院後も日中ずっと寝ててミルクの時間になっても起きず、無理矢理飲ませますが睡眠欲の方が勝ってほぼ毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます😭