コメント
退会ユーザー
めちゃめちゃわかります😂
しょっちゅうそれです🌀わたしの場合は音に敏感で少しの旦那のイビキとか息子の鼻息で眠れなくなります😇耳栓買おうか迷ってます(笑)
退会ユーザー
めちゃめちゃわかります😂
しょっちゅうそれです🌀わたしの場合は音に敏感で少しの旦那のイビキとか息子の鼻息で眠れなくなります😇耳栓買おうか迷ってます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
今付き合ってるひとが自由人な気がしてきました...。 29歳です。 例えば、土曜日 会う会わないの約束はしてなくて ふと電話してみたら「今⚪︎⚪︎(県外)に向かってるー」 と言われまして 「え?」となりました。 わたしな…
こんにちは。 いつもありがとうございます。 しんどいです。 主人が授乳回数や授乳の仕方について口を出してきます。 卒乳についても、子どもがおっぱいを欲しがる子ではないので、一歳ぐらいで卒乳しようかな〜とか何…
義家族が苦手です。 義父、義母、義弟、義弟の嫁 みんな嫌いです。 全員頭の良い人達で、仕事もちゃんとした仕事で、 義家族に会うと自分と比べてしまい、とても暗い気持ちになります。 私が自己肯定感が低いのが原因な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆめか
全く同じです、末期になって今は旦那とは別で寝てますが子供の寝言寝相で今は苦しめられてます(笑)妊娠されてるなら尚更眠り浅いですよね🥲
耳栓いいのあったら教えてください‼️
ちなみに私も音に超敏感です🥲