妊娠・出産 双子で経膣分娩だといくらぐらいかかるのでしょうか?管理入院なしで、出… 双子で経膣分娩だといくらぐらいかかるのでしょうか?管理入院なしで、出産から退院まででいくらだったか教えてもらえると助かります!ちなみに個人病院ではなく、総合病院の場合だと助かります。 双子なので出産一時金は倍だと思うのですが。 もし、久留米の聖マリア病院の方がいれば、ぜひ聞きたいです。そこ以外の方も聞かせてもらいたいです! 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 2 双子 出産 総合病院 経膣分娩 聖マリア病院 聖マリア病院 みぃ(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント