住まい 引き出し収納って中仕切ったりしてますか?仕切りはどこのもの使ってます… 引き出し収納って中仕切ったりしてますか?仕切りはどこのもの使ってますか?🥺 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 1 収納 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 衣装ケースのことですか? 100均でボックスを買ってきて、ケースの中に数個入れて仕切っています! 9月28日 はじめてのママリ🔰 はい!なるほど!ボックスで区切るのですね!ありがとうございます! 9月28日 はじめてのママリ🔰 安いし試しに1段してみてもいいかもです! もし微妙でも安いし、そのボックスは結構何にでも使えるのでお試ししやすいと思います😊 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!試してみます!♡ 9月29日
はじめてのママリ🔰
はい!なるほど!ボックスで区切るのですね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
安いし試しに1段してみてもいいかもです!
もし微妙でも安いし、そのボックスは結構何にでも使えるのでお試ししやすいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!試してみます!♡