マヨ
そうめんは5ヶ月であげましたー!
うどんは中期ですかね!
退会ユーザー
うどんは10倍粥、野菜、タンパク質に慣れてきたらはじめました😌そうめんは1ヶ月経った6ヶ月すぎころでした😌
マヨ
そうめんは5ヶ月であげましたー!
うどんは中期ですかね!
退会ユーザー
うどんは10倍粥、野菜、タンパク質に慣れてきたらはじめました😌そうめんは1ヶ月経った6ヶ月すぎころでした😌
「うどん」に関する質問
元々好き嫌いの多い次女、、、 体調不良に口内炎が重なり、数日、果物、プリンやゼリー、アイスを食べることがあり、、、元気になった今もニッコリ「ゼリー食べるー!体調悪いから、ご飯食べれないよ☺️」と、、、 毎食、結構なス…
2歳の上の子がめっちゃ偏食で 一軍(大体食べる) ふりかけご飯、うどん、らーめん、パン 果物全般 たまに食べてくれる ハンバーグ、とうふ、ちくわの天ぷら、魚 くらいです。 カレーは前は食べてくれたけど食べてくれ…
3歳過ぎましたが、 ・お蕎麦 ・カニ ・ナッツ類全て のアレルギーチェックまだです。 もうやった方がいいんでしょうか? そばと同じゆで釜のうどんは何度も食べてます。 一昨日ピーナッツきなこクリーム少し食べてみま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント