はじめてのママリ🔰
上の子の時も今回の妊娠も、妊娠した時の体重からスタートしました!

ママリ【・∀・】
妊娠したときから、と言われました!
悪阻で減った分は食べられるようになったらすぐ戻るから…と。
私も今21週なんですが、まだ食欲が戻らず悪阻で減ったままです。
が、元々食べるのが好きだったので、食欲が戻ったら一気に増えそうなので気をつけなければ💦

ママリ
妊娠する前の体重からスタートです!!
はじめてのママリ🔰
上の子の時も今回の妊娠も、妊娠した時の体重からスタートしました!
ママリ【・∀・】
妊娠したときから、と言われました!
悪阻で減った分は食べられるようになったらすぐ戻るから…と。
私も今21週なんですが、まだ食欲が戻らず悪阻で減ったままです。
が、元々食べるのが好きだったので、食欲が戻ったら一気に増えそうなので気をつけなければ💦
ママリ
妊娠する前の体重からスタートです!!
「悪阻」に関する質問
現在、妊産10週目で悪阻と格闘中です😣 私は悪阻が酷い方で、今は家から駅まで15分程度の距離でも歩くと息切れが酷く、気持ち悪くなってしまうのですが、皆さんも妊娠初期に同様のご経験をされましたでしょうか…? 私だけ…
明日から7wになるんですが、悪阻なのか食べたいものが見つかりません😅 これって悪阻ですか?笑 とりあえず白米はいらない。 水もお茶も飲みたくなくて炭酸しか飲んでないです😅 糖が気になるけどまだ大丈夫なのかなーと、…
不妊治療と仕事について 不快な質問かもしれませんが、 正社員であれば悪阻で休むなどは比較的しやすいというか、 そう言った経験が企業側的にも多いので対応してもらいやすい 印象がありますが、 不妊治療中でクリニッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント