コメント
退会ユーザー
気分が乗らない時は断ります!
が、基本的にずっと気分が乗らず断り続けているので3回断ったら次は頑張ってします😂
えんがわ
そっと背中向けて寝ます😂
-
はらぺこ🐛
眠いっていうことにしました🤣ありがとうございます😊
- 9月28日
退会ユーザー
もっぱら子供と寝落ちスタイルです!
誘われても あーうーん
みたいな曖昧に応えてます😓
でも誘ってる旦那の方が早く寝てるというオチで助かったーと安堵しております。最近特に私は性欲気分じゃなくて今月はZERO💦
-
はらぺこ🐛
私もヘトヘトで子供が寝たら1人時間を楽しみたいのに、、という気持ちもありそれに性欲もなくて(笑)
旦那が寝落ちすると安堵する気持ち、すごいわかります😂- 9月28日
ao
私もあー今日はやらなきゃいけないのかなーめんどくさいなー寝たいなーと思うことしょっちゅうです笑
でも数回断ってたら、旦那も機嫌悪くなるので仕方なく付き合います💦
-
はらぺこ🐛
わかります🥺私もめんどくさい、寝たいです(笑)
うちは機嫌悪くなると言うか落ち込む感じになるので 罪悪感も出ます🥲- 9月29日
はじめてのママリ🔰
月に2回くらいだけ相手してます
ママリ
週に2回目断ったらさすがに3回目は断れないなって時はめんどくさくてもする前少し1人の時間作ってモチベ上げてからします🤣
はらぺこ🐛
私もあまり性欲がなくて正直しなくていいんですけど、旦那から今日はしない?とか聞いてくるんでめんどくさくて😂ありがとうございます😂