※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこ🐛
家族・旦那

疲れてるわけではないけど 旦那と今日は性行為めんどくさいです。土曜日…

疲れてるわけではないけど 旦那と今日は性行為めんどくさいです。
土曜日?にはしましたけど 断ってもいいでしょうか?(笑)

皆さんは気分乗らずとも付き合ってますか?断りますか?😅

コメント

気分が乗らない時は断ります!
が、基本的にずっと気分が乗らず断り続けているので3回断ったら次は頑張ってします😂

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

私もあまり性欲がなくて正直しなくていいんですけど、旦那から今日はしない?とか聞いてくるんでめんどくさくて😂ありがとうございます😂

• 9月28日
えんがわ

そっと背中向けて寝ます😂

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

眠いっていうことにしました🤣ありがとうございます😊

• 9月28日

もっぱら子供と寝落ちスタイルです!
誘われても あーうーん
みたいな曖昧に応えてます😓
でも誘ってる旦那の方が早く寝てるというオチで助かったーと安堵しております。最近特に私は性欲気分じゃなくて今月はZERO💦

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

私もヘトヘトで子供が寝たら1人時間を楽しみたいのに、、という気持ちもありそれに性欲もなくて(笑)
    旦那が寝落ちすると安堵する気持ち、すごいわかります😂

• 9月28日
ao

私もあー今日はやらなきゃいけないのかなーめんどくさいなー寝たいなーと思うことしょっちゅうです笑

でも数回断ってたら、旦那も機嫌悪くなるので仕方なく付き合います💦

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

わかります🥺私もめんどくさい、寝たいです(笑)
    うちは機嫌悪くなると言うか落ち込む感じになるので 罪悪感も出ます🥲

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

月に2回くらいだけ相手してます

ママリ

週に2回目断ったらさすがに3回目は断れないなって時はめんどくさくてもする前少し1人の時間作ってモチベ上げてからします🤣