妊活 妊活中で、ゆるく女の子産み分けしてます😊今日初めて、排卵日検査薬を使… 妊活中で、ゆるく女の子産み分けしてます😊 今日初めて、排卵日検査薬を使ってみました! 使ったのは、夕方18時過ぎです。 うすーく陽性?にみえるのですが、 今日はタイミングとったほうがよいのでしょうか? もう少し濃くなるまで待ったほうがよいですか?😊 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 産み分け 女の子 陽性 妊活 排卵日検査薬 初めてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 𓇼みぉにゃ まだこれからかなぁとは 思いますが 私は念の為にタイミング 取るかもです·͜· 9月28日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます!❣️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!❣️