yu
私はアップリカの抱っこ紐(上の子の時に買った古いもの)で、下の子を4ヶ月からおんぶして自転車乗ってます!
最初はやはり埋もれちゃうのでおしりの下にタオル畳んで入れてました!
背中びちゃびちゃは日常です😂
yu
私はアップリカの抱っこ紐(上の子の時に買った古いもの)で、下の子を4ヶ月からおんぶして自転車乗ってます!
最初はやはり埋もれちゃうのでおしりの下にタオル畳んで入れてました!
背中びちゃびちゃは日常です😂
「自転車」に関する質問
アシスト自転車を購入したのですがマンションの自転車置き場に屋根がありません。やっぱりカバーしないと傷むの早いですか??カバーの購入を検討してるのですが手頃な価格でいいものがあれば教えて欲しいです!乗ってい…
現在3人目妊娠37週です。 上の子が学校や幼稚園などに行ってる時に陣痛きたり破水して病院向かった方いますか? すぐ帰ってきてもらうとか、幼稚園ならすぐ迎えに行くとか... どんな流れ、対応したか知りたいです! 計…
足が届かない 補助輪付き自転車 3歳児 初めての自転車購入を検討しています。 身長94センチなのですが、お店でいいなと思ったものだと 適正身長98センチで足が届きません。 届かないから今年はストライダーにして、来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント