コメント

はじめてのママリ🔰
あまり話をしないのと、同じくあんまり思い通りにならないため行きつけは特に作ってないです😅
1年ぶりに美容院行ったら若い美容師さんにおかっぱにされてしまって、文句言って上から怒られたらかわいそうだからクレオパトラみたいな頭で黙って帰りました😂
これは流行ってるんだ、と自分に言い聞かせました😭

アンパンチーまま
わたしは決まったところに行ってますが、こだわりなくまだ見つかってないならクーポン使って安く違うところを転々としてあった所を探します😊

はじめてのママリ🔰
決まった所に行ってます!
元々旦那が行ってて、担当の人の腕がとても良いので私もお願いしてます😆

ミモザ
決まったところに行ってます!
美容師さんは当たりはずれが多いと思っていて、自分に合うスタイルを作ってくれる美容師さんをリピートします🥺

退会ユーザー
以前は行きつけがあっていつも同じ美容師さんにお願いしてたんですが、今の家に引っ越してからまだお気に入りの美容院見つかっておらず…
とりあえず近い所に行ったり、新しい所を転々としたりしてます😅
もう8年美容院迷子です…
-
ゆき
8年😲そうなんですね。
ポイントカード作られても浮気した後に行くの気まづくないですか?
近場でそろそろ行くとこ無くなりそう😂
昔行ってたとこ良かったのに嫌な店員がいるから行きたくないんですよね😵- 9月28日

はじめてのママリ🔰
カラーや毛量を減らすだけなら、クーポンで安い&行きたい日に予約がとれるところですが、イメチェンでバッサリ切りたい時は行きつけの美容室に行きます😊引っ越したことで、行きつけが遠くなってしまったので😵

ゆき
行きつけがあるといつもの感じや好みがある程度わかってもらえるので、いいですよね。行きつけ欲しいです。
ゆき
わかります。クレーム?とかめっちゃ言いづらいですよね。私も同じような事がありました😂丸顔なのに丸顔強調した髪型とブローされました。それから言ってません。