コメント
退会ユーザー
そんなことないと思いますよ!
長男の息子は人見知りしたこともなく親戚誰に預けてもへっちゃらさんでした!人懐っこいので散歩中も知らない人に挨拶して今日〜して〜って話もしたりするくらいですし、保育園も1歳の時に慣らし保育なしで朝一番早くからお迎え最後でも普通に先生と遊んでたりでした😊
でもママとパパと下の子大好き〜って毎日言ってますし家では家族にべったりです🥰
退会ユーザー
そんなことないと思いますよ!
長男の息子は人見知りしたこともなく親戚誰に預けてもへっちゃらさんでした!人懐っこいので散歩中も知らない人に挨拶して今日〜して〜って話もしたりするくらいですし、保育園も1歳の時に慣らし保育なしで朝一番早くからお迎え最後でも普通に先生と遊んでたりでした😊
でもママとパパと下の子大好き〜って毎日言ってますし家では家族にべったりです🥰
「赤ちゃん」に関する質問
現在28wで、先日の血液検査で ヘモグロビンが10.2ということで 鉄分の薬を出されました。 先日ものすごい立ちくらみで目の前がチカチカしたりしていたのは鉄分不足だったのか…とショックです。 鉄分不足が赤ちゃんの脳…
【友人を乗せる時のチャイルドシート問題】 高速で1時間半の距離に 私たち(夫婦2人、3歳、生後2ヶ月)と 旦那の友達家族(夫婦2人、4歳、0歳)を うちの車に乗せて外出する場合 チャイルドシートがうちの子達の分しかな…
生後2ヶ月の子を育てています。夜間授乳後、赤ちゃんが寝ても私が覚醒してしまって寝れないことが多いです😭新生児の頃は生活リズムに慣れなくて気絶するように寝てましたが、最近は慣れてしまったのか…次の授乳時間まで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
本当ですか💦
個性なのでしょうかね!
娘は甘えん坊なので抱っこばかりしていますし、愛情が足りてないはずはないんだけどなぁとちょっと凹んでいました💦
気にしすぎですかね🥺