コメント
退会ユーザー
そんなことないと思いますよ!
長男の息子は人見知りしたこともなく親戚誰に預けてもへっちゃらさんでした!人懐っこいので散歩中も知らない人に挨拶して今日〜して〜って話もしたりするくらいですし、保育園も1歳の時に慣らし保育なしで朝一番早くからお迎え最後でも普通に先生と遊んでたりでした😊
でもママとパパと下の子大好き〜って毎日言ってますし家では家族にべったりです🥰
退会ユーザー
そんなことないと思いますよ!
長男の息子は人見知りしたこともなく親戚誰に預けてもへっちゃらさんでした!人懐っこいので散歩中も知らない人に挨拶して今日〜して〜って話もしたりするくらいですし、保育園も1歳の時に慣らし保育なしで朝一番早くからお迎え最後でも普通に先生と遊んでたりでした😊
でもママとパパと下の子大好き〜って毎日言ってますし家では家族にべったりです🥰
「赤ちゃん」に関する質問
計画無痛分娩で産んだ方 気が早いですが次赤ちゃんができたら計画分娩でかつ無痛で産みたいです。 1人目が普通分娩で予定日より5日早い39週で生まれました。 もしかしたら次の子も早く産まれるかもよと助産師から言われ…
寝返りが片側しかできなかった子いますか? 3カ月半で左に寝返りができるようになりました。 しかし5カ月半になった今でも右に寝返りができません。 サポートしてあげるもできますが、自力ではできないようです。 また…
産後1か月🥹👏両親が家に来てたので久々に旦那とカフェでゆっくり出来ました!息抜き必要ですよね。皆さんも👶ありますか?幸いほぼ泣かない子なので親も見やすいみたいです。 1人ではなく、もちろん父と母の2人で赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いけちゃん
本当ですか💦
個性なのでしょうかね!
娘は甘えん坊なので抱っこばかりしていますし、愛情が足りてないはずはないんだけどなぁとちょっと凹んでいました💦
気にしすぎですかね🥺