コメント

退会ユーザー
そんなことないと思いますよ!
長男の息子は人見知りしたこともなく親戚誰に預けてもへっちゃらさんでした!人懐っこいので散歩中も知らない人に挨拶して今日〜して〜って話もしたりするくらいですし、保育園も1歳の時に慣らし保育なしで朝一番早くからお迎え最後でも普通に先生と遊んでたりでした😊
でもママとパパと下の子大好き〜って毎日言ってますし家では家族にべったりです🥰
退会ユーザー
そんなことないと思いますよ!
長男の息子は人見知りしたこともなく親戚誰に預けてもへっちゃらさんでした!人懐っこいので散歩中も知らない人に挨拶して今日〜して〜って話もしたりするくらいですし、保育園も1歳の時に慣らし保育なしで朝一番早くからお迎え最後でも普通に先生と遊んでたりでした😊
でもママとパパと下の子大好き〜って毎日言ってますし家では家族にべったりです🥰
「赤ちゃん」に関する質問
写真のような膨らますタイプの、真ん中に棒があるタイプのベビーバスをお使いの男児親の方に質問です。 お風呂に入った時、赤ちゃんがずり落ちるの防止?の棒に毎回タマタマがしっかり当たっており、痛そうに見えるのです…
辻ちゃんの5人目で勇気もらった人もたくさん居るし私もその1人です。こないだ3人目産んだばかりで3人と決めていたのですが、助産師さんが、まだもう1人いけるよ!とか言ったり、周りの妊婦さんや、赤ちゃん可愛過ぎて…
赤ちゃんのシャンプーでおすすめ教えてください! クルクルふさふさ赤ちゃんが最近暑く汗をかく様になり、頭の匂いが気になる様になってきました😥 泡で出てくるタイプのものでシャンプーのオススメありますか? ※今はキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どら
本当ですか💦
個性なのでしょうかね!
娘は甘えん坊なので抱っこばかりしていますし、愛情が足りてないはずはないんだけどなぁとちょっと凹んでいました💦
気にしすぎですかね🥺