コメント
退会ユーザー
そんなことないと思いますよ!
長男の息子は人見知りしたこともなく親戚誰に預けてもへっちゃらさんでした!人懐っこいので散歩中も知らない人に挨拶して今日〜して〜って話もしたりするくらいですし、保育園も1歳の時に慣らし保育なしで朝一番早くからお迎え最後でも普通に先生と遊んでたりでした😊
でもママとパパと下の子大好き〜って毎日言ってますし家では家族にべったりです🥰
退会ユーザー
そんなことないと思いますよ!
長男の息子は人見知りしたこともなく親戚誰に預けてもへっちゃらさんでした!人懐っこいので散歩中も知らない人に挨拶して今日〜して〜って話もしたりするくらいですし、保育園も1歳の時に慣らし保育なしで朝一番早くからお迎え最後でも普通に先生と遊んでたりでした😊
でもママとパパと下の子大好き〜って毎日言ってますし家では家族にべったりです🥰
「愛情」に関する質問
お子さんの態度や言動で悩んでる方いますか? ここで相談しても愛情不足しか言われなくないですか?笑 そんな簡単にほいほい言うもんじゃないだろ 大体こっちは悩んでるのに言い方もあるだろ。 そのたった1つの投稿を見…
男の子の育て方が難しいです。 今まで一人っ子だったので可愛い!すごいねー☺️と無条件に愛情与えて自己肯定感!と言う形て育てていましたが、かなり人見知り、恥ずかしがり屋の甘えん坊、やってもらって当たり前、という…
10ヵ月、人懐っこすぎて愛情不足なのか心配です。 調べたら愛情不足と出てきて不安になりました😢 自分自身が幼少期ものすごく人見知りで母も自分も困った経験があり、 人見知りにならないように、3ヵ月あたりから週1.2で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
本当ですか💦
個性なのでしょうかね!
娘は甘えん坊なので抱っこばかりしていますし、愛情が足りてないはずはないんだけどなぁとちょっと凹んでいました💦
気にしすぎですかね🥺