ファッション・コスメ 幼稚園に着せて行く服なんですけど、春ごろに買った薄手の長Tシャツある… 幼稚園に着せて行く服なんですけど、春ごろに買った薄手の長Tシャツあるのですが、それをもう少し涼しくなってきた秋頃に幼稚園へ着せて行くのってどう思いますか?😂 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 1 幼稚園 服 Tシャツ kuuu☆ コメント COCORO もちろんアリ!だと思います😊 9月28日 kuuu☆ ほんとですか😍 春に買ったので、柄が春っぽいというか全然秋っぽくなくて😂 あまり気にしないですか?😂 9月28日 COCORO 全く気にしないです!! 分けてたら その分買わなきゃいけないし… 明るい色の方私は好きです 秋と春 同じのしか我が子は着てません😅💦 お金に余裕もないです サイズが変わりすぎちゃって😓 9月28日 momo 春と秋は一緒です!!!笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuuu☆
ほんとですか😍
春に買ったので、柄が春っぽいというか全然秋っぽくなくて😂
あまり気にしないですか?😂
COCORO
全く気にしないです!!
分けてたら その分買わなきゃいけないし…
明るい色の方私は好きです
秋と春 同じのしか我が子は着てません😅💦
お金に余裕もないです
サイズが変わりすぎちゃって😓