痰悪阻なのか。食べて、そっから吐いても吐いても気持ち悪い。そして頭…
痰悪阻なのか。
食べて、
そっから吐いても吐いても
気持ち悪い。
そして頭痛い。
昨日ワクチン1回目打ったから、
副反応もあるのか。。
ちなみに腕はピンピンしてる!
- M✩.*˚(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いつもつわり短い時間しか来ないのに、ワクチン打ったら、夕方から夜中までつわりきました💦💦💦💦
日曜に打って、腕は2日目がピークでした!
痰悪阻なのか。
食べて、
そっから吐いても吐いても
気持ち悪い。
そして頭痛い。
昨日ワクチン1回目打ったから、
副反応もあるのか。。
ちなみに腕はピンピンしてる!
はじめてのママリ🔰
いつもつわり短い時間しか来ないのに、ワクチン打ったら、夕方から夜中までつわりきました💦💦💦💦
日曜に打って、腕は2日目がピークでした!
「副反応」に関する質問
インフルエンザワクチンの副反応について… 今朝10時ごろ、子供2人インフルエンザワクチン1回目接種しました。 2人とも昨日の夜から咳はをしていて、医師と相談の上接種しました。 すると先ほど急に上の子が発熱、38.5…
赤ちゃん用の体温計っていりますか? 今月末に初めて予防接種を受けるため、副反応の時のために体温を計りたく赤ちゃん用の体温計必要ですか? 大人用のものが2本あるのですが、大人と同じもの使ってる方いますか?
MRワクチンについて 元々予防接種だけに通っている小児科(感染症などの一般診療を行っていなく、乳幼児健診、予防接種のみ実施)に、 『MRワクチンは卵の成分が入ってるので卵アレルギーをもったお子様はうちで接種できま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M✩.*˚
なかなかしんどいですよね。。
昨日も吐きづわりはあったのですが、
今日朝からずーっと気持ち悪いです💦