ファッション・コスメ キュレルの化粧スプレーを使用した際、フローリングや畳がベタベタすることがありますか。脱衣所で使ったら床がペタペタになったので、風呂場で使用するのが良いでしょうか。 キュレルの化粧スプレーしてる方、フローリングや畳ベタベタしませんか? 顔がヒリヒリして合わなかったので、身体の保湿にしたのですが、脱衣所でしたら床がペタペタして💦 やはり風呂場でして、最後床シャワーで流す感じでしょうか? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 体 化粧 保湿 脱衣所 ゆうこ(7歳) コメント 退会ユーザー すんごいわかります(笑)全身にやると床ベタつきますよね😂 私は顔に合うので、顔のみに使ってますが、全身に使うとしたらお風呂の中でさっと付けるのが良さそうですね😂 9月28日 ゆうこ やはりそうですか笑!! 畳がベタベタでびっくりして笑😭 お風呂の中でシューッとする事にします☺️ 9月28日 退会ユーザー 畳ベタベタは辛い😂💦 アベンヌウォーターというのも使ってたんですが、キュレルの方がもう液体自体が重たい気がして、下に下にと落ちてる感じもしてます(笑) 9月28日 ゆうこ キュレルのミストは重いの分かります!! アベンヌは軽いですよね! もう風呂場専用です😂 9月28日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
やはりそうですか笑!!
畳がベタベタでびっくりして笑😭
お風呂の中でシューッとする事にします☺️
退会ユーザー
畳ベタベタは辛い😂💦
アベンヌウォーターというのも使ってたんですが、キュレルの方がもう液体自体が重たい気がして、下に下にと落ちてる感じもしてます(笑)
ゆうこ
キュレルのミストは重いの分かります!!
アベンヌは軽いですよね!
もう風呂場専用です😂