※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自民党総裁選挙、総理大臣誰になると思いますか?わたしは岸田か高市さん…

自民党総裁選挙、総理大臣誰になると思いますか??
わたしは岸田か高市さんだと思ってます!
色々調べると河野はたぶん無理だと😚

コメント

はじめてのママリ🔰

最近ニュース見てなかったんですが、
河野さんダメなんですか?(この人が良いという訳ではなく消去法で)

高市さんヤバそうだなと旦那と話してました💦韓国の大統領と被ってしまう…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

河野は中国のスパイだとも言われてますよね😅
    日本をよくするのは高市さんだけだと思います!!

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

高市さんがまだいいかなーと思ってますが、
岸田さんが優勢だとテレビでは言ってました😶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高市さんじゃないならまだ岸田でいいです🥺
    河野になったら日本は終わってしまうほど危ないやつです…

• 9月28日
優龍

高市さんがなると
安倍さんが、裏で色々操作して握りそうで
何にも出来なそうな感じがします。

あとは、
女性がなると
アメリカに舐められてしまうような気がしてならないので
どうかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高市さんが1番政策いいですよ🤔✨

• 9月28日
  • 優龍

優龍

政策が良くても
    実現できるかどうかを考えると
    安部さんが裏に居る以上
    って感じですね

• 9月29日
ぴっぴ

高市さんは、愛国精神や経済政策の考え方など政治家になってからのスタンスがずっと安倍さんと完全に一致しているので、安倍さんのときと同じようにアメリカとはうまくやって安定的な政治になるんだろうなとは思います。
日本を良くするかは分かりませんけど強くはしてくれると思います。

野田さんは、総理の器ではないですけど、女性の地位向上にずっと力を入れてきた政治家なので、個人的には政治家としては応援しています。彼女の政治的理念や政治家になってからの苦労は女性の社会進出とかぶります。でも総理の器ではないです…。

岸田さんと河野さんは論外かな。総理になりたいだけですよね。河野さんのすごく効率的な考え方は認めますが、どちらかと言うと官僚ぽい人かなと感じます。岸田さんはそこまで理念がなくごますり名人ですので人は良いけど総理になったら短命で終わるタイプでしょうね。。

私は政策より政治的信念がある人が好きなので、今回の候補の中では高市さんを推します。

はじめてのママリ🔰

私は高市さんが、いいです。
岸田さんの本の価格設定が庶民として無理です。
個人的に河野さんみたく政治家の血筋で育った方は闇を感じるので嫌です。
私的には菅さんが続けてほしかった。リーダーシップはないけど💧