コメント
はるひ
写真だけ着物自体はおかしくもなんともないと思いますが、撮影お詣り同日となると着替えや髪の毛が面倒そうかな?とは思いました。
着慣れないと子供の世話は大変だと思います。
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちも来週七五三します!
撮影とお参り同日です!
私も着物着たいと思ってますがうちの旦那もはるぼうさんの旦那さんと同じ考えです😂
今回は断念しましたが、娘が7歳の時の七五三は私も着物着ようと思ってます🤣
-
はるぼう
同じ同日なんですね☺️✨✨
そして旦那さんの考えも🤣🤣
そう言われると、こっちも着たいと言いづらいですよね😭
確かに、チャンスはまだあると思えば年齢的に落ち着いてからでもいいかもですね☺️うちも、3年後に次男の七五三なので、その時にしようか、悩んでみます☺️❗- 9月28日
-
そうなんですよ!
自分で、働いてるならお金払えばいい話ですが、それも難しいし…😭
まだまだ、だっこ〜と言ってくるから、なかなか大変ですよね😊- 9月28日
-
はるぼう
お金もレンタルお参りとなると結構かかりますもんね😭💦
私も今は専業主婦なのでよけい言い辛いです🤔💦
お着物だけでも大変そうなのに、そこで抱っことなったらヒイィィィですよね😭🤣笑
でも次は着る♥と思ったら今回はスーツだとしてもそこまで後悔しなそうだし、、も少し調べて見ます☺️✨✨
とっても参考になるコメントありがとうございます♥🥺- 9月28日
-
いえいえ😊
お互いいい七五三になるといいですね😊- 9月28日
みおみー
私は前撮り家族写真着物で撮って当日は洋服で行きます!
娘は着物二回着ることになります。
写真館のプランでそういうのがありました〜。なんやかんやで10万くらい掛かっちゃいますけどね。
-
はるぼう
別日だとそれができるのもいいですね🤩✨✨
でも確かに子供は2回着ることになるのてすね🤔
でもそんなプランがあるとはしらなかっです❗🤩✨
調べてみます☺️
ありがとうございます☺️✨✨- 9月28日
はるぼう
返信ありがとうございます🐭
確かに同日だと、バタバタしそうですよね😭💦
そして着物だと子供の世話大変ですよね‥下の子がいるのでそう考えると今回はスーツがいい気もしてきたので、考えてみます☺️✨