コメント

jb
こんにちは!
Amazon musicを知らないのでハッキリとはわかりませんが
これは恐らくCDではなく、ダウンロード版的な感じかと思います🤔
なのでCDを購入したいのであれば検索する時に『CD』と追記して検索すると出てくるかもですね!
jb
こんにちは!
Amazon musicを知らないのでハッキリとはわかりませんが
これは恐らくCDではなく、ダウンロード版的な感じかと思います🤔
なのでCDを購入したいのであれば検索する時に『CD』と追記して検索すると出てくるかもですね!
「ソフロロジー」に関する質問
ソフロロジー出産した方どうでしたか? 先日YouTubeの出産レポで叫びまくっている動画を見てしまい、出産が怖くなってしまいました。 私の産院はソフロロジー出産を推奨しておりますが、無痛分娩も対応しています。 今日…
出産が怖い。 初産でソフロロジー出産された方へ質問です。 出産の痛みはどうでしたか?😭 叫びまくっている出産レポの動画を見てしまい、とても怖くなってしまいました。 私の通っている産院はソフロロジー出産を推奨し…
出産レポ🤰 自己満です😂 2025.01.11. 14:05 2710グラムの元気な女の子を出産しました👶🏻🎀🫶🏻 2人目経産婦 経膣分娩 自然分娩 吸引分娩 促進剤(オキシトシン) 39週1日の検診で子宮口0.5センチ😂赤ちゃん下がってると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
CDと追記してもこれしか出てこないのです😭
jb
そうなんですね😵💫
私が検索したら同じようなAmazonの画面で『アルバムを購入』と出てきたんですがね(´・ω・`)
ちなみにスマホは何をお使いですか?
はじめてのママリ
ほんとですか!Amazonアプリで検索してるからですかね💦iPhoneです。Yahooから検索してみます😅
jb
あ!すみません!
アルバムもダウンロード版でした💦
もしかしたらもうCDが出回ってないのかもしれないですね🤔
はじめてのママリ
そうですねー😭探してくださってありがとうございます💦
jb
お力になれずすみません🙏🥲
あとはメルカリとかで探してみるとかですかね🤔
見つかることを祈ってます( ˘ω˘ )
あと、まだ少し先ですが出産頑張ってください☺️✨